Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:32 – Определены подрядчики ремонта дорог в трех районах Петербурга 
  • 17:07 – КГИОП зафиксировал самовольные работы в здании-памятнике на Крестовском 
  • 17:05 – Банк ДОМ.РФ выдал застройщикам проектное финансирование на 500 млрд рублей 
  • 17:05 – Долгострой «Три кита-2» в Мурино сдан в эксплуатацию 
  • 16:05 – График приема-выдачи документов в контрольно-документационном отделена период с 30 марта по 3 апреля 2020 года 
  • 16:03 – Мнение: Кризис в отельном бизнесе требует гибкости в принятии решений 
  • 16:03 – Срок подачи отчетности застройщиков за IV квартал 2019 года продлен до 15 апреля 
  • 16:03 – Флигели дома на Тележной ул., 21, могут быть разобраны с сохранением первых этажей 

Palfinger открыт для бизнеса

Palfinger North America должен оставаться «открытым для бизнеса» во время вспышки Коронавируса, но принял меры, чтобы помочь защитить своих сотрудников и клиентов, а также обеспечить продолжение работы.

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

В заявлении руководства Северной Америки говорится: «Мы делаем все возможное, чтобы отслеживать последние местные, национальные и международные новости о Коронавирусе (Covid-19). Как и многие из вас, сохранение наших уважаемых сотрудников, поставщиков, партнеров и клиентов мудрыми и здоровыми является главным приоритетом ».

В то время как все 17 своих производственных, торговых и сервисных центров в Соединенных Штатах, Канаде и Мексике будут продолжать свою деятельность, компания заявила, что будет следовать всем местным и национальным требованиям по охране труда и технике безопасности в дополнение к собственной глобальной корпоративной политике.

Меры, принятые Palfinger North America, включают в себя отмену совещаний в больших группах и проведение социального дистанцирования. Это также увеличило практику очистки и попросило сотрудников, которые могут работать из дома, сделать это.

Помимо ограничения количества посетителей в своих местах, производитель также ввел политику отсутствия рукопожатия и просит сотрудников остаться дома, если они чувствуют себя плохо.

Несмотря на отмену участия в конвенциях и выставках, а также прекращение обучения в университетах и операторах, Palfinger сказал: «Если наши клиенты по-прежнему готовы работать, мы тоже».

В рамках своей стратегии обеспечения непрерывности компания Palfinger заявила, что она тесно сотрудничает со своими поставщиками, чтобы обеспечить полный запас своих запасов и свести к минимуму сбои в цепочке поставок.

Внутренние сервисные группы производителя и мобильные сервисные специалисты останутся на дежурстве вместе с отделами запчастей.

Для обеспечения требований по отгрузке и доставке Palfinger заявил, что у него есть планы сверхурочных и резервных копий, чтобы справиться с нехваткой персонала, которая может возникнуть в результате коронавируса.

Хотя компания признала, что поставки нового оборудования могут быть затронуты из-за закрытия границ и ограничений на поездки, она заявила, что будет стремиться соблюдать график.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.