Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 08:02 – Бремя осторожных: застройщики массово отказались от вывода новых ЖК на рынок 
  • 19:00 – Эксперт: пандемия может способствовать росту спроса на аренду опалубочных систем 
  • 17:35 – Свалки в Вырице уберут 
  • 17:35 – Развитие городской среды в Тихвине продолжается 
  • 16:00 – Каждую вторую льготную ипотеку под 6,5% в России выдает ВТБ 
  • 15:35 – «Теореме» удалось в суде отстоять дом в Петергофе возле Шуваловки 
  • 15:05 – Минстрой придаст РД новый статус 
  • 15:05 – Входную группу усадьбы Нескучное в Москве ждет реставрация 

В Messe Munchen проходит кризисная встреча

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Клаус Диттрих, председатель и главный исполнительный директор Messe Munchen

Messe Munchen, организатор крупнейшей в мире выставки строительного оборудования Bauma Munich, провела онлайн-конференцию по оказанию помощи в кризисных ситуациях для своих партнеров по обслуживанию.

Около 75 компаний, затронутых переносом и отменой мероприятий на месте, приняли участие в видеоконференции. Также присутствовали представители Торгово-промышленной палаты; LfA Forderbank Bayern, институт развития бизнеса; Burgschaftsbank Bayern, банк, который предоставляет гарантии для бизнеса; и немецкое агентство по трудоустройству.

Встреча, организованная командой Messe Munchen, была проведена, чтобы предложить помощь небольшим компаниям, испытывающим трудности в течение этого периода без событий и ожидающего потенциально длительного процесса реструктуризации и перестройки.

Хозяева и ассоциированные представители ответили на вопросы по электронной почте, заданные им партнерами по обслуживанию, в том числе строительными компаниями, агентствами, ремесленными предприятиями и компаниями общественного питания, а также фирмами по доставке и обслуживанию.

Клаус Диттрих, председатель и главный исполнительный директор Messe Munchen, сказал: «Нашим главным приоритетом в этом кризисе является принятие ответственности в качестве ключевого экономического игрока и поддержка наших партнеров до тех пор, пока наш выставочный бизнес не встанет на ноги».

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.