Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:32 – Определены подрядчики ремонта дорог в трех районах Петербурга 
  • 17:07 – КГИОП зафиксировал самовольные работы в здании-памятнике на Крестовском 
  • 17:05 – Банк ДОМ.РФ выдал застройщикам проектное финансирование на 500 млрд рублей 
  • 17:05 – Долгострой «Три кита-2» в Мурино сдан в эксплуатацию 
  • 16:05 – График приема-выдачи документов в контрольно-документационном отделена период с 30 марта по 3 апреля 2020 года 
  • 16:03 – Мнение: Кризис в отельном бизнесе требует гибкости в принятии решений 
  • 16:03 – Срок подачи отчетности застройщиков за IV квартал 2019 года продлен до 15 апреля 
  • 16:03 – Флигели дома на Тележной ул., 21, могут быть разобраны с сохранением первых этажей 

Строительство считается "необходимым" во многих регионах США

Строительство в США на фоне мер предосторожности в отношении коронавирусов продолжается в большинстве мест и может продолжаться бесконечно, если представители промышленности смогут убедить правительство включить его в число других «важных» предприятий.

По сообщению от 3р3р37. Настоящая сделка , Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо (Andrew Cuomo) объявил, что все несущественные предприятия (те, которые полагаются на персонал в офисе) должны иметь не более 25 процентов своих сотрудников, работающих вне своих домов. Это подразумевает исключение строительства, но промышленность все еще ищет формальную характеристику как «существенную», наряду с поставщиками медицинских услуг и продовольственными магазинами, поэтому строительство может продолжаться, несмотря на потенциальные заказы на жилье.

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

В Сан-Франциско, который 16 марта издал распоряжение о предоставлении убежища, жилищное строительство было включено в число основных видов деятельности. Строительство также продолжилось в Лас-Вегасе по распоряжению губернатора Невады о несущественных предприятиях на 30 дней.

Работа продолжается и в Лос-Анджелесе, согласно отчет от The Real Deal , «Пока все выглядит хорошо», - сказали Лос-Анджелес и Санта-Моника, застройщик из Калифорнии Нил Шехтер, в чьи строительные и управляющие компании входят NMS Properties.

Отметив, что его первоочередной задачей является обеспечение безопасности рабочих, Шектер добавил, что разрешения на его проекты находятся во власти местных органов власти, которые поддерживают освещение в своих строительных отделах.

«Наши проекты все еще действуют», - цитирует Густ Сотеропулос, старший вице-президент южно-калифорнийского региона по контракту с фирмой Webcor. Он добавил, что, хотя «ситуация нестабильна» и они «вносят изменения по мере осуществления новых разработок», в настоящее время не планируется закрывать около 800000 квадратных футов строительных проектов в округе Л.А.

Бостон стал 3р3р326. первый крупный американский город, который остановит все строительные проекты 16 марта, шаг, который вызвал призывы членов городского совета в Нью-Йорк, чтобы сделать то же самое, согласно сообщениям.

Карло Скиссура, президент Нью-Йоркского строительного конгресса, заявил, что некоторые службы «должны продолжать работать», что указывает на обслуживание инфраструктуры и строительство доступного жилья.

Отвечая на вопрос об ответственности, Сотеропулос из Webcor в Лос-Анджелесе ответил: «Безопасность наших команд всегда имеет первостепенное значение, и мы постоянно следим за ситуацией и корректируемся по мере необходимости».

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.