Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:32 – Определены подрядчики ремонта дорог в трех районах Петербурга 
  • 17:07 – КГИОП зафиксировал самовольные работы в здании-памятнике на Крестовском 
  • 17:05 – Банк ДОМ.РФ выдал застройщикам проектное финансирование на 500 млрд рублей 
  • 17:05 – Долгострой «Три кита-2» в Мурино сдан в эксплуатацию 
  • 16:05 – График приема-выдачи документов в контрольно-документационном отделена период с 30 марта по 3 апреля 2020 года 
  • 16:03 – Мнение: Кризис в отельном бизнесе требует гибкости в принятии решений 
  • 16:03 – Срок подачи отчетности застройщиков за IV квартал 2019 года продлен до 15 апреля 
  • 16:03 – Флигели дома на Тележной ул., 21, могут быть разобраны с сохранением первых этажей 

Shell приветствует «тихую» гидравлическую жидкость

 

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Shell выпустила новую гидравлическую жидкость, которая, по ее утверждению, может снизить шум мобильной гидравлики в строительстве на 55%.

Британско-голландский нефтегазовый гигант выпустил новую жидкость Tellus S4 VE на этой неделе, объявив, что она также может повысить производительность на 6% и сократить потери энергии от гидравлических насосов до 21%.

Shell заявила, что ее жидкость на основе природного газа улучшает устойчивость к окислению и увеличивает срок службы оборудования, помогая поддерживать максимальную эффективность.

Помимо того, что компания Shell рассказала не только о снижении шума от жидкости Tellus, улучшенная смазка также может помочь уменьшить углеродный след оборудования.

Shell исследовала жидкие технологии в течение 45 лет и сказала, что ее процесс GTL (газ-жидкость) - использование природного газа для создания синтетических базовых масел в основе гидравлической жидкости - является радикальным шагом вперед.

Дрю Свинтон, технический менеджер Shell Lubricants из Великобритании и Ирландии, сказал, что жидкость «идеально подходит для строительных компаний, которым требуются самые высокие стандарты эффективности, долговечности и снижения шума».

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.