Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:32 – Определены подрядчики ремонта дорог в трех районах Петербурга 
  • 17:07 – КГИОП зафиксировал самовольные работы в здании-памятнике на Крестовском 
  • 17:05 – Банк ДОМ.РФ выдал застройщикам проектное финансирование на 500 млрд рублей 
  • 17:05 – Долгострой «Три кита-2» в Мурино сдан в эксплуатацию 
  • 16:05 – График приема-выдачи документов в контрольно-документационном отделена период с 30 марта по 3 апреля 2020 года 
  • 16:03 – Мнение: Кризис в отельном бизнесе требует гибкости в принятии решений 
  • 16:03 – Срок подачи отчетности застройщиков за IV квартал 2019 года продлен до 15 апреля 
  • 16:03 – Флигели дома на Тележной ул., 21, могут быть разобраны с сохранением первых этажей 

Skyjack: степень разрушения трудно определить количественно

 

Skyjack опубликовал заявление, касающееся COVID-19 в котором говорится, что в настоящее время общение лицом к лицу ограничено, но компания доступна по телефону и электронной почте. Президент Кен Макдугалл также сказал: «В конечном счете, степень разрушения трудно определить количественно. У нас нет полного представления о последствиях и последствиях, потому что вирус все еще поражает новые области каждый день.

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Кен Макдугалл, президент Skyjack,

негативное влияние в дальнейшем. "

Skyjack заявил, что принимает все необходимые меры для обеспечения минимального влияния продаж, обслуживания и поставок запчастей для клиентов и что" комплексные материалы по обслуживанию и ознакомлению[доступны]онлайн на сайте www.skyjack .com, чтобы помочь вам. "

Макдугалл продолжил:" Несмотря на трудности, с которыми мы все сталкиваемся, у Skyjack есть клиенты и партнеры, которые ищут продукт, запчасти и поддержку. Необходимость своевременно, профессионально и отзывчиво заботиться о наших клиентах по-прежнему важна для нашего отношения «легко вести бизнес».

«Наша материнская компания Linamar создала целевую группу для управления воздействием COVID-19 и ежедневно собирает информацию о наших глобальных операциях и корректирует планы по мере необходимости. Чем раньше мы все сможем действовать, чтобы сдержать распространение вируса, тем скорее мы будем все вернуться к работе и уменьшить человеческие и экономические последствия ".

По 3р3р321. Guelphtoday.com Генеральный директор Linamar сказал, что остановка автопроизводителей повлияет на производственную деятельность, и компания надеется сместить акцент на производство столь необходимых вентиляторов.

20 марта генеральный директор Linamar Линда Хасенфратц в своем заявлении, направленном в адрес GuelphToday, заявила, что компания активно изучает возможность производства вентиляторов, работая с различными партнерами.

«Мы надеемся, что сможем сыграть свою роль, помогая справиться с последствиями этой глобальной пандемии», - сказал Хазенфратц.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.