Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 09:32 – За две недели Банк ДОМ.РФ выдал кредитов по проектному финансированию на 25 млрд рублей 
  • 17:24 – Информация для поднадзорных организаций 
  • 17:23 – ГК «Эталон», Setl Group и «Главстрой-СПб» признаны системообразующими компаниями 
  • 17:23 – Жилинспекция Петербурга в марте выдала 797 предписаний на устранение нарушений 
  • 17:23 – Марат Хуснуллин: Систему управления в строительстве необходимо менять 
  • 16:37 – Власти легализовали реконструкцию во дворе на 3-й Советской улице 
  • 15:38 – ГК «Эталон» и Setl Group признаны системообразующими компаниями 
  • 15:11 – Режим приостановки приёма заявительных документов Северо-Западным управлением Ростехнадзора продлён 

В Нью-Йорке, США, запланировано четыре временных больницы для лечения пациентов с вирусом COVID-19

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Комо одобрил рекомендацию Инженерного корпуса армии США о строительстве четырех временных больниц в штате Нью-Йорк для лечения растущего числа пациентов со вспышкой COVID-19.

Четыре больницы будут расположены в конференц-центре им. Джейкоба К. Джавица, SUNY Stony Brook, SUNY Old Westbury и в Вестчестерском конференц-центре.

Строительство на этих четырех участках должно начаться немедленно Инженерным корпусом армии.

Больницы кампуса SUNY планируется построить в закрытом помещении при поддержке палаток на открытом воздухе. Он будет использовать общежития кампуса для медицинского персонала.

Планируется, что все четыре федеральных больницы будут полностью оборудованы и полностью укомплектованы федеральным правительством.

Кроме того, был издан новый приказ Государственного департамента по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения о расширении мощностей в существующих больницах как минимум на 50% и увеличении пропускной способности до 100%.

Куомо сказал: «Чтобы преодолеть этот кризис, мы должны быть уверены, что в наших больницах и системе здравоохранения есть оборудование, средства и персонал, необходимые для лечения пациентов и спасения жизней, и мы также должны убедиться, что жители Нью-Йорка, чьи жизни были изменены Перевернутые вирусы получают финансовую помощь, чтобы помочь справиться с этим кризисом.

«В Нью-Йорке у нас есть план по увеличению наших больничных мощностей и снабжения и уменьшению финансовой нагрузки на жителей Нью-Йорка. Мы делаем все возможное, как государство, но мы не можем сделать это в одиночку - нам нужна помощь федерального правительства ».

Кроме того, Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям США (FEMA) планирует построить еще четыре федеральных больничных учреждения в рамках центра Javits.

Планы по строительству новых больниц осуществляются после того, как правительство штата подтвердило 4812 дополнительных случаев коронавируса, в результате чего общее число случаев в штате увеличилось до 15168.

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ------------------
Новые больницы в штате Нью-Йорк будут лечить пациентов с вирусом COVID-19. (Фото: Аджай Суреш из Нью-Йорка, Нью-Йорк, США /Википедия)

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.