Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:36 – Legenda застроит жильем промышленную зону на Черной речке 
  • 16:30 – Заброшенную казарму-памятник на Суворовской в Петергофе отремонтируют 
  • 15:33 – Водопровод в Калининском районе Санкт-Петербурга ждет реконструкция 
  • 15:32 – Ипотека со ставкой 0,5% на квартиры «СПб Реновация» 
  • 14:41 – На месте завода "Прогресс" в Петербурге построят ЖК бизнес–класса 
  • 14:39 – Магазин на улице Федорова в Новосергиеве сохранится как объект благоустройства 
  • 14:38 – ПетербургГаз построит дюкерный переход 
  • 14:38 – Изменение режима работы приёма-выдачи документов в Северо-Западном управлении Ростехнадзора с 1 по 14 июня 2020 года (г. Санкт-Петербург) 

Network Rail выбирает партнеров для сигнализации в кабине на главной линии восточного побережья

Владелец и оператор британской железнодорожной сети Network Rail объявили Siemens Mobility и Atkins в качестве своих партнеров для внедрения сигнализации в кабине на южном участке магистрали восточного побережья.

Ожидается, что Цифровая программа Восточного побережья (ECDP) сократит задержки пассажиров на тысячи часов. Программа будет включать в себя установку поездов с использованием новейшей технологии сигнализации в кабине и удаление старых сигналов на боковой линии.

Благодаря новой технологии связисты теперь могут общаться с поездами непрерывно, а не только в фиксированных точках, инструктируя и реагируя в режиме реального времени. Программа позволит сократить задержки при значительном улучшении производительности.

Новая технология будет установлена на участке восточной береговой магистрали от Кингс-Кросс к северу от Питерборо. Секция использует старую систему сигнализации 1970-х годов, и она должна быть обновлена в течение следующих нескольких лет.

Теперь будет происходить поэтапная миграция на уровень ETCS 2 без сигналов на линии. Ожидается, что новая система сигнализации будет использоваться 300 пассажирскими и грузовыми поездами, которые будут установлены по новой технологии.

Ориентировочная стоимость системы составляет 900 млн. Фунтов стерлингов, а первые инвестиции в 350 млн. Евро уже используются, чтобы начать внедрение технологии на маршруте и заложить основы для более широкого национального развертывания.

Network Rail запустила процесс закупок еще в сентябре 2018 года, чтобы найти партнеров из частного сектора, которые могли бы спроектировать, разработать и внедрить технологию Европейской системы управления движением поездов (ETCS).

В процессе выбран Siemens Mobility в качестве партнера по управлению поездом (TCP) и партнера по управлению движением (TMP), а Atkins в качестве партнера по интеграции железнодорожных систем (RSIP).

Являясь партнером RSIP, Atkins будет предоставлять услуги по управлению программами, разработке бизнес-кейсов, реализации преимуществ, связанных с изменениями в бизнесе, интеграции в отрасли, оперативной готовности и инженерному управлению.

Директор Цифровой программы Восточного побережья Тофик Махноук сказал: «Это важный шаг вперед в преобразовании сети для миллионов пассажиров, которые используют магистраль Восточного побережья.

«Мы приняли партнерский подход в железнодорожной отрасли для предоставления первой в Великобритании междугородной цифровой железной дороги, отказавшись от традиционных закупок и объединив поставщиков технологий, чтобы установить стандарт для развертывания цифровой железной дороги.

«Это только начало действительно захватывающего путешествия, которое в конечном итоге приведет к улучшению цифровой сигнализации на железной дороге по всей стране».

Управляющий директор британской железнодорожной инфраструктуры Siemens Mobility Роб Моррис сказал: «Мы очень рады, что нас назначили партнером по управлению поездами и партнером по управлению движением для цифровой программы Восточного побережья.

«Это важный шаг вперед для железнодорожной отрасли Великобритании, поскольку мы движемся к полностью цифровой железной дороге, и мы рады сотрудничать с Network Rail и Atkins для реализации этой новаторской программы».

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ------------------------------------------------

Изображение: Network Rail выбирает Siemens Mobility и Atkins в качестве партнеров для внедрения новой системы сигнализации в Великобритании. (Предоставлено: Сетевой рельс.)

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.