Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 10:01 – В г. Пушкин оперативно возводят ДОУ 
  • 17:06 – Первый двуязычный ISO-стандарт в области строительства готовится к выходу 
  • 17:06 – Среднюю школу с интернатом построят в Архангельской области 
  • 17:06 – Единые правила контроля сточных вод вступят в силу с июля 
  • 17:06 – ГК «ПСК» предлагает рассрочку на 5 лет в апарт-комплексе START 
  • 17:05 – Старинное здание на проспекте Красных Командиров в Зеленогорске продали 
  • 17:05 – Деревянный дом-памятник на Фермском шоссе ушел с торгов 
  • 15:31 – Колпинское лифтовое хозяйство МКД обслужат в срок 

GSV реорганизуется для вируса

Находящаяся в Дании компания по прокату GSV Materieludlejning адаптируется к коронавирусу с помощью нового способа работы.

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Дэн Воршолт 3р3р326.

Об этом заявил генеральный директор компании Дэн Воршолт на фоне Закрытие всех общественных удобств, торговых центров, баров и ресторанов, строительная активность в стране остается относительно сильной.

Он добавил: «Вскоре после первого заявления правительства мы создали новый способ работы. У нас есть вращающиеся команды, поэтому первая команда работает на первой неделе, а вторая - на второй, и так далее ». В выходные дни объекты не используются, и они подготовлены к следующей рабочей неделе, поэтому до прихода следующей команды остается 48 часов, что снижает риск заражения.

Форшолт добавляет: «У нас довольно нормальная работа с точки зрения оборота, количества заказов, подготовки материала и т. Д., Но она может меняться изо дня в день. У нас есть план того, что мы будем делать, если страна будет полностью закрыта, и обеспечим надлежащую готовность к ликвидности. То же самое верно и для наших работодателей, потому что они нужны нам на другой стороне Коронавируса.

«Мы ведем ежедневный диалог с нашими клиентами, особенно с крупными строительными площадками, чтобы узнать, сможем ли мы поддержать их в продолжении строительных площадок».

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.