Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 08:02 – Бремя осторожных: застройщики массово отказались от вывода новых ЖК на рынок 
  • 19:00 – Эксперт: пандемия может способствовать росту спроса на аренду опалубочных систем 
  • 17:35 – Свалки в Вырице уберут 
  • 17:35 – Развитие городской среды в Тихвине продолжается 
  • 16:00 – Каждую вторую льготную ипотеку под 6,5% в России выдает ВТБ 
  • 15:35 – «Теореме» удалось в суде отстоять дом в Петергофе возле Шуваловки 
  • 15:05 – Минстрой придаст РД новый статус 
  • 15:05 – Входную группу усадьбы Нескучное в Москве ждет реставрация 

«Бизнес как обычно» - Кельтбрай

Один из крупнейших в мире подрядчиков по сносу зданий объявил, что во время «Коронавируса» он «в основном работает как обычно» и что он будет оставаться открытым во время вспышки так долго, как только сможет.

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Один из исполнительных директоров и исполнительный директор Брендан Керр (Brendan Kerr) сказал, что у Келтбрэя есть рабочая сила и материалы, чтобы улучшить работу в обозримом будущем.

Британская группа Keltbray, оборот которой в октябре 2018 года составил около 400 млн. Евро (560 млн. Долларов США), сделала заявление на своем веб-сайте

«Хотя мы признаем, что COVID-19 представляет собой беспрецедентную проблему для всех нас, Keltbray - это сильный и устойчивый бизнес», - сказал владелец и исполнительный председатель Брендан Керр.

«На сегодняшний день мы все еще работаем в обычном для наших клиентов режиме в соответствии с рекомендациями различных правительственных ведомств Великобритании.

«Мы по-прежнему будем открыты для бизнеса, хотя мы все еще верим, что это безопасно.

«Мы поддерживаем открытые линии связи с нашими клиентами, нашей цепочкой поставок и соответствующими органами власти, чтобы обеспечить наличие у нас трудовых ресурсов и материалов, необходимых для продвижения нашей работы на проектных площадках в обозримом будущем».

В последние годы компания выполняла проекты, в том числе реконструкцию лондонского Эрлс-Корта, электростанции Battersea и HS2 в Юстоне.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.