Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:35 – Петербург вводит налоговые льготы для поддержки экономики 
  • 16:31 – Росстат уточнил данные по объемам ввода жилья в 2019 году 
  • 16:05 – Для Интендантских складов ищут нового подрядчика 
  • 16:02 – На месте туалета в Александровском парке строят предположительно кафе 
  • 15:06 – Андрей Чибис: Пандемия – не основание для нарушения сроков работ 
  • 14:34 – Setl Group купила под застройку 41 га на Петергофском шоссе 
  • 13:40 – ТПП предлагает меры по поддержке строительных компаний 
  • 13:12 – Минстрой переводит обсуждение проектов благоустройства России в онлайн 

Аль Фарис плывет через горы

Аль Фарис доставил буксир с понтонами на причал в районе Хатта в Дубае в Объединенных Арабских Эмиратах.

Тяжелые перевозки осуществлялись в рамках проекта гидроаккумулирующей гидроаккумулирующей электростанции Хатта (PSHPP), заявленной как первый проект такого рода в области чистой энергии в регионе Персидского залива.

Аль-Фарис перевезла несколько грузов весом до 56 тонн из судоходной верфи в порту Хамрия в Шардже через горы Хаджар к пристани Хатта. Путешествие также включало в себя замену оборудования, которое было выполнено во временном месте по пути.

Компания использовала гидравлические многоосные и самоходные прицепы Goldhofer до 8 осевых линий.

Транспортная колонна, у которой в некоторых местах были зазоры всего лишь 100 мм, должна была договариваться о поворотах горлышка бутылки, ограниченных высотах из-за силовых кабелей и крутых дорог с углами до 23 градусов через горы Хаджар. Сыпучий гравий на горных дорогах также требовал от транспортной бригады расчистки и уплотнения земли перед транспортным средством, чтобы предотвратить его скольжение.

По прибытии на причал и в пункт временного переезда на этом пути Al Faris использовал два мобильных крана Liebherr грузоподъемностью 100 и 250 тонн для погрузки и разгрузки буксира и понтона как в месте временного переезда на маршруте, так и на пристань.

Аль-Фарис охарактеризовал проект как критический по своей природе из-за крутого и неровного рельефа, для которого требовались специальные методы, оборудование и опытный персонал.

Проект PSHPP является частью Дубайской стратегии чистой энергии на 2050 год. Предназначенный для хранения и использования воды из существующей плотины Хатта, PSHPP будет использоваться для выработки до 250 мегаватт электроэнергии в периоды высокого спроса.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.