Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:37 – Строителям разрешили срывать срок сдачи 
  • 16:56 – Застройщиков, сорвавших сроки ввода, временно наказывать не будут 
  • 16:56 – Регионам могут разрешить покупать жилье для соцпрограмм по рыночной цене 
  • 15:35 – Торговую пристройку на Александровской улице в Ломоносове надстроят 
  • 15:17 – На узком участке на улице Есенина построят торговый центр 
  • 15:12 – Началась реконструкция наклонного хода станции метро «Технологический институт-1» 
  • 15:10 – Распоряжение «Об изменении режима работы Территориальной аттестационной комиссии Северо-Западного управления Ростехнадзора…» 
  • 14:09 – ВТБ упростил прием заявок на кредитные каникулы, в т.ч. по ипотеке 

Royal BAM прекращает работу на бельгийских сайтах

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Голландский подрядчик Royal BAM group предпринял шаг, чтобы закрыть все свои строительные площадки в Бельгии, так как Coronavirus, штамм COVID-19 продолжает напрягать отрасль.

Внутри страны БАМ осуществлял более 100 проектов и в настоящее время регистрирует большинство из 1200 сильных работников на случай временной безработицы. По словам БАМа, этот шаг обеспечит им право на пособие по безработице в Национальном бюро занятости Бельгии.

БАМ сказал, что сделал этот шаг в соответствии с руководящими принципами, предоставленными правительством Бельгии. Бельгийские дочерние компании группы начали закрывать некоторые строительные площадки 18 марта 2020 года.

Для всех проектов были составлены планы на случай непредвиденных обстоятельств и определены необходимые меры для защиты интересов БАМа и его клиентов.

Компания добавила, что продолжает следить за всеми событиями, связанными со вспышкой коронавируса на каждом из своих рынков, и будет принимать соответствующие решения и меры для обеспечения благополучия своих сотрудников и способности удовлетворять потребности клиентов.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.