Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:32 – Определены подрядчики ремонта дорог в трех районах Петербурга 
  • 17:07 – КГИОП зафиксировал самовольные работы в здании-памятнике на Крестовском 
  • 17:05 – Банк ДОМ.РФ выдал застройщикам проектное финансирование на 500 млрд рублей 
  • 17:05 – Долгострой «Три кита-2» в Мурино сдан в эксплуатацию 
  • 16:05 – График приема-выдачи документов в контрольно-документационном отделена период с 30 марта по 3 апреля 2020 года 
  • 16:03 – Мнение: Кризис в отельном бизнесе требует гибкости в принятии решений 
  • 16:03 – Срок подачи отчетности застройщиков за IV квартал 2019 года продлен до 15 апреля 
  • 16:03 – Флигели дома на Тележной ул., 21, могут быть разобраны с сохранением первых этажей 

Строительство Великобритании сталкивается с дилеммой COVID-19

BuildUK, один из крупнейших торговых органов, представляющих строительный и строительный сектор Великобритании, заявил, что отрасль столкнулась с дилеммой после объявления о введении гораздо более строгих ограничений на поездки и бизнес, чтобы сдержать вспышку COVID-19.

В заявлении сегодня утром организация сказала; «Идея ясна: оставайтесь дома, избегайте социального общения и ездите на работу только в случае крайней необходимости. Дилемма, стоящая перед строительством, заключается в том, что значительное количество людей не могут работать из дома, многим не будут платить, если они не будут работать, и не было никаких конкретных инструкций по закрытию строительных площадок ».

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Ассоциация заявила, что сегодня состоится заседание Британского совета лидеров строительства (CLC), а сама BuildUK заявила, что поговорит со своими членами и представит обновленную информацию позже.

По словам BuildUK, там, где работа остановлена, правительство поддерживает бизнес, и там, где оно продолжается, CLC опубликовал Операционные процедуры на сайте разработанный Build UK для выполнения требований правительства по социальному дистанцированию и минимизации риска распространения инфекции.

Сказал сопредседатель CLC Энди Митчелл; «Мы находимся в исключительных обстоятельствах и делаем все возможное, чтобы строительные площадки работали там, где это практично и безопасно. Хотя руководство Public Health England может измениться в будущем, в настоящее время строительные площадки любого размера, которые работают во время пандемии Коронавируса Covid-19 должны обеспечить защиту своей рабочей силы и свести к минимуму риск распространения инфекции.

«Чтобы выполнить правительственную рекомендацию по социальному дистанцированию, Совет по руководству строительством уже опубликовал« Рабочие процедуры на площадке ». Я настоятельно рекомендую, чтобы эти процедуры применялись на каждой производственной строительной площадке, чтобы у нас был стандартный подход во всей отрасли, который могут принять все фирмы и работники.

«Также жизненно важно, чтобы требования по охране труда и технике безопасности любой строительной деятельности не подвергались риску в это время. Если деятельность не может быть предпринята безопасно из-за нехватки квалифицированного персонала или осуществления социального дистанцирования, это не должно происходить. Мы понимаем, что аварийные службы также находятся под сильным давлением и, возможно, не в состоянии реагировать так быстро, как обычно ».

Процедуры обеспечивают ясность в отношении столовых и организации питания, а также указывают, что рабочая сила должна оставаться на месте после того, как она вошла в нее, и не использовать местные магазины. Build UK заявила, что полностью поддерживает внедрение процедур на всех площадках по всей Великобритании.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.