Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:39 – В среднем 1 кв. м жилья в новостройках РФ за первый квартал подорожал на 1% 
  • 16:34 – Комстрой Петербурга улучшил исполнение бюджета 
  • 16:00 – "Все они повылетают". Заболевшая экономика подтолкнула застройщиков к олигополизации 
  • 15:43 – Подготовлены законопроекты, упрощающие применение принципа приобретательной давности 
  • 15:06 – Загрузка высококлассных отелей Петербурга упала до 14-16% 
  • 14:41 – В Петергофе взорванный мост заменили бетонным руслом ручья 
  • 14:02 – Объем инвестиций в недвижимость РФ в первом квартале 2020 года упал на 16% 
  • 13:35 – ВТБ принял более 13 тыс. обращений о реструктуризации кредитов, в т.ч. ипотечных 

Реакция американского журавля и транспорта на Covid-19

 

Американский сектор кранов, такелажа и специализированных перевозок готовится к увольнениям, поскольку проекты задерживаются или отменяются, и в целом оценили, что экономический спад из-за вируса Covid-19 будет разрушительным, но кратковременным.

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Кредит Фотографии: www.currency.com

В быстром цифровом опросе читателей журнала American Cranes & Transport (ACT), проведенном в конце прошлой недели и в выходные дни, 49 процентов респондентов заявили, что не отменяли проекты, 34 процента отменяли проекты и 17 процентов не знали ,

Что касается закрытия рабочих мест, 44 процента сказали, что у них не было закрытия работы, 44 процента сказали, что у них было закрытие рабочей площадки, а 12 процентов не знают.

Что касается задержек или переноса сроков проекта, 68 процентов сказали, что видели задержки или отсрочки, 29 процентов сказали, что они не видели задержек или отсрочек, а 2 процента не знали.

Кроме того, 51% сказали, что ожидают краткосрочных увольнений, 34% не знают и 15% сказали нет.

И, наконец, 41% сказали, что не знали, были ли затронуты ставки аренды кранов, 32% заявили, что они были затронуты, а 27% сказали, что нет.

Был один вопрос, который попросил записать комментарии: «Как этот спад сравнивается с рецессией в 2009 году?» Ниже приводится выборка ответов на этот вопрос.



«Пока рано говорить. Большинство клиентов работают в обычном объеме в этом сезоне ».



«Самая большая проблема в том, что мы не знаем, когда сможем вернуться к нормальной жизни. Похоже, в основе лежит проблема незнания, когда все станет ясно ».



«Хотя этот спад в экономике, вероятно, будет классифицироваться как спад, он отличается от прежнего спада. Прежний спад был вызван финансовым кризисом; эта рецессия была вызвана кризисом в области здравоохранения. На этот раз банки крепкие и кажутся готовыми и способными помочь; у компаний лучшие резервы, и, надеюсь, как только кризис в области здравоохранения перестанет быть кризисом, ситуация быстро восстановится ».



«В настоящий момент мы принимаем меры предосторожности и готовимся к подобным событиям. Мы не видели немедленных изменений, однако ожидаем их ».



«Пока еще рано прогнозировать».



«Гораздо более быстрое начало, без очень напряженного периода, приводящего к этому. У нас было десятилетие рекордных доходов до 2009 года. С тех пор это были американские горки без значительных успехов ».



«Гораздо хуже, так как это влияет на все аспекты общества, бизнеса и правительства. Ярким пятном является то, что федеральное правительство доказало, что реагирует исключительно и удивительно хорошо ».



«Пенсильвания закрыла все строительные проекты, что является большим ударом для нашей компании».



«Это очень разные. Я верю, что это временно, и через 4 месяца мы будем в режиме восстановления. Я также верю, что будет бум, чтобы наверстать упущенное ».



«Слишком рано, чтобы рассказать эту историю. Это эффект обрыва против видения этого спада в 2009 году ».



«У нас пока нет отмены заказа на покупку, но мы ожидаем, что он начнется на следующей неделе. Мы все еще получаем запросы на котировки. Надеюсь, они воплотятся в новые заказы ».



«Спад на рынке в 2009 году составил более 4-6 месяцев. Это будет через 4-6 недель ».



«Это произошло намного быстрее, когда изменения происходят ежедневно, а то и ежечасно».



«Это событие гораздо более драматично в усилении воздействия. Государственные заказы по сокращению персонала, проекты по созданию ставней или закрытие офисов являются значительным фактором воздействия. Мы ожидаем, что это серьезная пауза, но спрос остается, и мы увидим быстрый возврат к высоким уровням активности, как только появятся обнадеживающие сообщения о линии течения инфекции, лечении или вакцинах ».



«Мы сталкиваемся с глобальным сокращением, и все страны /клиенты сталкиваются с одной и той же проблемой. Вы не можете компенсировать бизнес где-то еще ».



«Надеюсь, это временно отключено из-за вируса. В 2009 году, если вы потеряли работу, найти работу было невозможно ».



«Хуже 2009 года».



«Подобно 2009 году».



«Гораздо хуже, чем в 2009 году».

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.