Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:32 – Определены подрядчики ремонта дорог в трех районах Петербурга 
  • 17:07 – КГИОП зафиксировал самовольные работы в здании-памятнике на Крестовском 
  • 17:05 – Банк ДОМ.РФ выдал застройщикам проектное финансирование на 500 млрд рублей 
  • 17:05 – Долгострой «Три кита-2» в Мурино сдан в эксплуатацию 
  • 16:05 – График приема-выдачи документов в контрольно-документационном отделена период с 30 марта по 3 апреля 2020 года 
  • 16:03 – Мнение: Кризис в отельном бизнесе требует гибкости в принятии решений 
  • 16:03 – Срок подачи отчетности застройщиков за IV квартал 2019 года продлен до 15 апреля 
  • 16:03 – Флигели дома на Тележной ул., 21, могут быть разобраны с сохранением первых этажей 

Castellum выбирает Skanska для строительства нового офисного здания в Швеции

Компания по недвижимости Castellum заключила контракт со шведской строительной и девелоперской компанией Skanska на строительство новой штаб-квартиры в Северной Европе для энергетической фирмы E.ON в Швеции.

В соответствии с контрактом, стоимость которого оценивается в 920 млн шведских крон (887 млн долларов), Skanska построит штаб-квартиру E.ON в районе Нихамнен, расположенную недалеко от центрального вокзала Мальме.

Здание, занимающее 36000 м2 общей площади, будет иметь от восьми до девяти этажей и будет включать в себя ресторан, тренажерный зал и террасу на крыше.

Skanska планирует начать строительство по проекту во втором квартале 2020 года, а офисное здание планируется завершить в первом квартале 2023 года.

Генеральный директор Castellum Хенрик Саксборн сказал: «В наше беспокойное время, вызванное вирусом Covid-19 приятно продолжать инвестировать в важные проекты развития города, такие как новая штаб-квартира E.ON.

« Этот проект является крупнейшим в Castellum. и это укрепит наш денежный поток и баланс с помощью длинного лизингового контракта и солидного покупателя.

«Наряду с нашим не менее крупным предстоящим проектом новое здание Администрации национальных судов Швеции, расположенное через дорогу, E. Штаб-квартира ON еще больше укрепит нашу позицию долгосрочного городского застройщика в центре Мальме ».

Контракт следует за подписанием 12-летнего лизингового соглашения между Castellum и E.ON для нового офисного здания, стоимость которого оценивается примерно в 13 млрд. Шведских крон (1253 млн. Долл. США).

Из примерно 27000 м2 арендуемой площади нового здания Castellum в Нихамнене, E.ON арендует около 24000 м2.

Отдельно, Castellum планирует построить новое здание шведских национальных судов в Nyhamnen. В него войдут окружной суд Мальмё, Административный суд Мальмё. и Региональный трибунал по вопросам аренды жилья в Мальме.

Ожидается, что после завершения работы этот район превратится в городской район со смешанной торговлей, включающий в себя около 13000 новых рабочих мест и 6000 резиденций.

-------- -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ----------
Рендеринг нового офисного здания Castellum в Мальме, Швеция. (Фото: Skanska)

2. Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.