Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:36 – Legenda застроит жильем промышленную зону на Черной речке 
  • 16:30 – Заброшенную казарму-памятник на Суворовской в Петергофе отремонтируют 
  • 15:33 – Водопровод в Калининском районе Санкт-Петербурга ждет реконструкция 
  • 15:32 – Ипотека со ставкой 0,5% на квартиры «СПб Реновация» 
  • 14:41 – На месте завода "Прогресс" в Петербурге построят ЖК бизнес–класса 
  • 14:39 – Магазин на улице Федорова в Новосергиеве сохранится как объект благоустройства 
  • 14:38 – ПетербургГаз построит дюкерный переход 
  • 14:38 – Изменение режима работы приёма-выдачи документов в Северо-Западном управлении Ростехнадзора с 1 по 14 июня 2020 года (г. Санкт-Петербург) 

Работа возобновляется на заводе робототехники в Китае

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Впечатление от предложенного АББ завода робототехники в Шанхае

Похоже, что Китай остановил распространение Covid-19 швейцарский технологический гигант ABB возобновил строительные работы на своем заводе робототехники в Шанхае.

Китайское информационное агентство "Синьхуа" сообщило, что завод в 150 миллионов долларов США (140 миллионов евро), который первоначально был заложен в сентябре 2019 года, теперь, как ожидается, будет введен в эксплуатацию в 2021 году в соответствии с первоначальным графиком.

По сообщению АББ, работа над проектом была возобновлена благодаря помощи местного правительства и местных торговцев, которые позволили компании преодолеть дефицит рабочей силы, вызванный пандемией.

Шанхайский завод робототехники будет самым крупным и самым передовым в портфеле ABB, и, как ожидается, будет поставлять в Китай производство автомобилей, электроники, логистики и бытовой техники. В настоящее время считается, что Китай является крупнейшим в мире рынком робототехники.

Помимо производства, на новом объекте будет размещаться научно-исследовательский центр, предназначенный для продвижения инноваций в робототехнике и искусственном интеллекте.

Признавая краткосрочный ущерб, нанесенный коронавирусом экономике Китая, Чжан Чжицянь, доктор медицинских наук, из ABB China, также подчеркнул новые возможности для развития промышленности с помощью новых технологий.

Он сказал: «Поскольку вспышка вируса в Китае взята под контроль, а потребности в различных отраслях промышленности восстановлены, АББ продолжит расширять инвестиции в Китай, способствуя экономическому развитию Китая и стабильности глобальной цепочки поставок».

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.