Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:32 – Определены подрядчики ремонта дорог в трех районах Петербурга 
  • 17:07 – КГИОП зафиксировал самовольные работы в здании-памятнике на Крестовском 
  • 17:05 – Банк ДОМ.РФ выдал застройщикам проектное финансирование на 500 млрд рублей 
  • 17:05 – Долгострой «Три кита-2» в Мурино сдан в эксплуатацию 
  • 16:05 – График приема-выдачи документов в контрольно-документационном отделена период с 30 марта по 3 апреля 2020 года 
  • 16:03 – Мнение: Кризис в отельном бизнесе требует гибкости в принятии решений 
  • 16:03 – Срок подачи отчетности застройщиков за IV квартал 2019 года продлен до 15 апреля 
  • 16:03 – Флигели дома на Тележной ул., 21, могут быть разобраны с сохранением первых этажей 

Утверждены планы по расширению IV фазы проекта по биомедицинским исследованиям Citylabs в Великобритании на 35 млн. Евро

Manchester Science Partnerships (MSP) и его партнер по совместному предприятию Фонд NHS Foundation Trust (MFT) Манчестерского университета получили разрешение на планирование для расширения четвертого этапа проекта Citylabs в Великобритании на 35 млн фунтов стерлингов.

Расширение площадью 125000 футов2 известное как Citylabs 4.0 планируется построить на юге кампуса MFT Oxford Road, рядом с Citylabs 2.0 и 3.0. Последнее расширение предоставит семь этажей офисных и лабораторных помещений.

Расширение первого этапа, Citylabs 1.0 уже является домом для нескольких компаний, занимающихся диагностикой, медтехникой, цифровым здравоохранением и геномикой, в то время как в стадии строительства находится второй этап Citylabs 2.0 стоимостью 25 млн фунтов стерлингов.

Завершение строительства запланировано на лето 2020 года. Кампус Citylabs 2.0 будет служить Европейским центром развития диагностики для глобальной диагностической компании QIAGEN.

Планируется начать строительство Citylabs 3.0 который является реконструкцией больницы старой Святой Марии и прилегающей часовни, после завершения строительства Citylabs 2.0.

NHS заявил, что разработка Citylabs 4.0 знаменует собой шаг вперед для инновационного района Манчестерского Оксфорд-роуд-коридора, который считается крупнейшим в Европе клиническим академическим кампусом.

Шеппард Робсон разработал разработку Citylabs 4.0 вместе с Арупом и Хилсоном Мораном. Deloitte выступает в качестве консультанта по планированию, в то время как Gardiner и Theobald предоставляют консультационные услуги по затратам.

Управляющий MSP и Bruntwood SciTech - директор Манчестера Том Ренн (Tom Renn) сказал: «Сектор биологических наук Манчестера продолжает процветать и продолжает утверждать, что он является местом для стартапов, масштабных компаний и международных компаний в этом секторе, которые объединяются.

«Мы можем облегчить прямое сотрудничество с NHS и предоставить компаниям возможность ускорить вывод своего продукта или услуги на рынок здравоохранения, что действительно уникально для нашего города».

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ------------------
Иллюстрация разработки Citylabs 4.0 в Великобритании. (Кредит: CMFT)

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.