Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:39 – В среднем 1 кв. м жилья в новостройках РФ за первый квартал подорожал на 1% 
  • 16:34 – Комстрой Петербурга улучшил исполнение бюджета 
  • 16:00 – "Все они повылетают". Заболевшая экономика подтолкнула застройщиков к олигополизации 
  • 15:43 – Подготовлены законопроекты, упрощающие применение принципа приобретательной давности 
  • 15:06 – Загрузка высококлассных отелей Петербурга упала до 14-16% 
  • 14:41 – В Петергофе взорванный мост заменили бетонным руслом ручья 
  • 14:02 – Объем инвестиций в недвижимость РФ в первом квартале 2020 года упал на 16% 
  • 13:35 – ВТБ принял более 13 тыс. обращений о реструктуризации кредитов, в т.ч. ипотечных 

Willmott Dixon построит агропродовольственный исследовательский центр в Линкольншире, Великобритания,

Британская строительная компания Willmott Dixon получила контракт на строительство исследовательского и научно-исследовательского центра Университета Линкольна (R & D) в Peppermint Park в Холбиче, Линкольншир.

Строительство нового Центра передового опыта в области агропродовольственных технологий для строительства стоимостью 7 млн. Евро было осуществлено с помощью Scape Major Works, входящей в структуру национального строительства. Ожидается, что новое предприятие станет координационным центром в Пепперминт-Парке, части Южно-Линкольнширской зоны пищевых предприятий (СЭЗ).

Предполагается, что предприятие будет развивать вспомогательные службы, проводить исследования, помогать развивать навыки и обмениваться знаниями для агропродовольственных предприятий в Линкольншире и за его пределами.

Учреждение будет основано на успехе существующего университетского городка Holbeach, в котором расположен Национальный центр по производству продуктов питания (NCFM).

Здание будет включать в себя лаборатории микробиологии и химии, высокотехнологичную испытательную кухню и сенсорный комплекс, комнаты отдыха и помещения для семинаров, а также будет служить инновационным центром в продвижении передовых технологий, таких как робототехника и автоматизация, для обеспечения того, чтобы в Великобритании Агропродовольственная отрасль остается конкурентоспособной.

Директор Willmott Dixonoperations Стюарт Керр сказал: «Это ключевая схема для Линкольншира, и мы рады, что достигли этой важной вехи в ее реализации. Регион находится на переднем крае агропродовольственного сектора, и НИОКР продолжат формировать эту работу, особенно благодаря Центру передового опыта.

«Мы очень увлечены Линкольнширом и возможностями, которые он предоставляет для роста и инвестиций. Линкольншир - отличное место для ведения бизнеса, и у нас есть ряд интересных проектов, а также недавняя награда RICS за транспортный узел Линкольна ».

СЭЗ будет расположена рядом с А17 и А151 и будет поддерживать агропродовольственный бизнес с упором на сектор пищевых технологий.

По завершении, первая фаза разработки займет около 16000 м? делового пространства и может создать более 400 рабочих мест.

Университет Линкольна Холбича и Национальный центр по производству продуктов питания Дин Вэл Брайбрукс сказал: «Агропродовольственный сектор и его цепочки поставок имеют огромное значение для округа в экономическом плане, и развивающиеся мировые продовольственные рынки создают беспрецедентные возможности как для устоявшихся, так и для ранних бизнес как поставщик инновационных новых продуктов и технологий.

«Это новое здание предназначено для сообщества ведущих ученых-промышленников и их групп поддержки, работающих для удовлетворения потребностей в инновациях, исследованиях и передаче знаний в агропродовольственном бизнесе Большого Линкольншира».

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ------------------------------------------------

Изображение: представление Artist нового агропродовольственного научно-исследовательского центра. (Фото: Уилмотт Диксон.)

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.