Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:32 – Определены подрядчики ремонта дорог в трех районах Петербурга 
  • 17:07 – КГИОП зафиксировал самовольные работы в здании-памятнике на Крестовском 
  • 17:05 – Банк ДОМ.РФ выдал застройщикам проектное финансирование на 500 млрд рублей 
  • 17:05 – Долгострой «Три кита-2» в Мурино сдан в эксплуатацию 
  • 16:05 – График приема-выдачи документов в контрольно-документационном отделена период с 30 марта по 3 апреля 2020 года 
  • 16:03 – Мнение: Кризис в отельном бизнесе требует гибкости в принятии решений 
  • 16:03 – Срок подачи отчетности застройщиков за IV квартал 2019 года продлен до 15 апреля 
  • 16:03 – Флигели дома на Тележной ул., 21, могут быть разобраны с сохранением первых этажей 

JLG принимает меры на COVID-19

 

JLG приостанавливает производство в Северной Америке и Европе, одновременно наращивая производство в Китае.

Компания заявила, что планирует закрыть производственные мощности в США и Мексике с 30 марта по 10 апреля, а также планирует открыть 13 апреля. Во Франции деятельность производителя будет прекращена до 6 апреля.

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Однако его производственное предприятие в Китае работает в полном объеме и увеличивает производство в соответствии с глобальными целями. Его румынский завод также остается открытым, но с ограниченными возможностями. Дистрибуция запчастей, сервисные центры и центры обработки вызовов JLG остаются открытыми.

Уилсон Р. Джонс, президент и генеральный директор Oshkosh Corp., сказал: «Ряд клиентов оборудования доступа изменяют свои требования к доставке. В ответ на эти запросы и ожидаемый уровень спроса, а также ограничения цепочки поставок, мы решили приостановить производство оборудования для доступа в Северной Америке 30 марта с текущими планами возобновить производство 13 апреля. Мы также предприняли аналогичные действия на наших европейских предприятиях ,

«Члены команды JLG и Jerr-Dan будут продолжать поддерживать своих клиентов запасными частями и обслуживанием, поскольку основные операции на местах остаются открытыми».

«В то время как COVID-19 также влияет на наш сегмент обороны, пожарной и аварийной и коммерческой деятельности, мы продолжаем использовать рекомендованные CDC процедуры безопасности во всей компании, и в настоящее время производство в этих сегментах продолжается.

«Мы гордимся тем, что производим и поставляем необходимое оборудование, которое поддерживает важные бизнес-операции и помогает обеспечить безопасность и здоровье граждан и стран, в которых мы ведем бизнес».

JLG заявила, что ее склады распределения запчастей остаются полностью открытыми, и заявила, что «будет продолжать строго соблюдать любые запросы местных органов власти, связанные с закрытием предприятий, и осуществлять любые запрошенные профилактические меры здравоохранения».

JLG добавил; «У нас ограниченное количество поездок техников, чтобы наша и ваша команда были здоровы и в безопасности. В настоящее время технические специалисты будут отправлены только для тех вызовов, которые считаются критически важными ».

Компания заявила, что безопасность и благополучие членов ее команды и клиентов является ее главным приоритетом. «Как организация, мы приняли много превентивных мер, чтобы ограничить потенциальное распространение вируса и смягчить воздействие».

Это включает в себя увеличение частоты уборки участков с высокой степенью касания на его объектах, регулярное общение с членами команды в качестве напоминания о необходимости следовать указаниям Центра по контролю заболеваний (CDC), а также отмененные или перенесенные мероприятия компании с ограничениями, налагаемыми на глобальный и внутренний бизнес. путешествовать.

Компания также внедрила поэтапные рабочие смены и рабочие зоны, чтобы ограничить распространение микробов, а также провела карантинный период в 14 дней после завершения любых деловых или личных поездок в проблемные области и проводит обучение членов команды по вопросам социальное дистанцирование.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.