Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:37 – Строителям разрешили срывать срок сдачи 
  • 16:56 – Застройщиков, сорвавших сроки ввода, временно наказывать не будут 
  • 16:56 – Регионам могут разрешить покупать жилье для соцпрограмм по рыночной цене 
  • 15:35 – Торговую пристройку на Александровской улице в Ломоносове надстроят 
  • 15:17 – На узком участке на улице Есенина построят торговый центр 
  • 15:12 – Началась реконструкция наклонного хода станции метро «Технологический институт-1» 
  • 15:10 – Распоряжение «Об изменении режима работы Территориальной аттестационной комиссии Северо-Западного управления Ростехнадзора…» 
  • 14:09 – ВТБ упростил прием заявок на кредитные каникулы, в т.ч. по ипотеке 

Консорциум ACWA Power закрывает финансирование проекта мощностью 500 МВт в Омане

Консорциум базирующейся в Саудовской Аравии ACWA Power, Gulf Investment Corporation и Alternative Energy Projects Co. (AEPC) обеспечил финансирование проекта независимой электростанции (IPP) мощностью 500 МВт Ibri II на солнечной энергии в Омане.

Расположенный примерно в 300 км к западу от Маската, IPP Ibri-2 рекламируется как самая большая солнечная электростанция в стране. Группа из шести международных и местных кредиторов предоставит долг в размере 275 млн долларов.

Проект, стоимость которого оценивается примерно в 400 миллионов долларов, будет профинансирован при соотношении долга к собственному капиталу в 70:30.

Проект будет разрабатываться на собственной, действующей основе. Он будет оснащен солнечной фотоэлектрической технологией для генерации 500 МВт электроэнергии.

На своем пике электростанция будет производить достаточно электроэнергии, чтобы обеспечить энергией почти 33000 домов и избежать 340000 тонн выбросов CO2 в год.

Обязательные кредиторы, в том числе Азиатский банк инфраструктурных инвестиций (AIIB), Банк Мускат, Эр-Рияд Банк, Siemens Bank, Standard Chartered Bank и Warba Bank, помогли организовать проект по созданию фотоэлектрических солнечных батарей в Омане на 165 лет от двери до двери. тенор.

Срок действия контракта на реализацию проекта составит 15 лет с даты начала работ.

Генеральный директор ACWA Power Пэдди Падманатхан сказал: «Мы рады сотрудничать с GIC и AEPC по крупнейшему солнечному IPP в Омане. Этот рубеж еще раз подтверждает наше обязательство предоставлять недорогие и надежные решения в области электроснабжения нашим уважаемым клиентам, таким как Оманская компания по снабжению электроэнергией и водой («OPWP»).

«Успешное достижение финансового закрытия в эти трудные времена является свидетельством решимости всех заинтересованных сторон в этом проекте продолжать делать все возможное, в рамках ограничений, с которыми нам всем необходимо работать».

Директор по инвестициям ACWA Power Раджит Нанда сказал: «Мы рады добиться успешного закрытия еще одного финансирования в Омане, который является ключевой страной для операций ACWA Power на Ближнем Востоке.

«Достижение этой вехи вместе с нашими партнерами - акционерами, подрядчиками и банковской группой, состоящей из международных и местных банков, - несмотря на сложные финансовые и макроэкономические проблемы, возникающие во всем мире в результате вспышки COVID-19 демонстрирует наши возможности структурирования, устойчивость наших долгосрочных партнерских отношений и нашей приверженности OPWP.

«Проект, который является крупнейшим в Омане проектом в области коммунальных солнечных батарей, также станет первым источником финансирования возобновляемых источников энергии для AIIB в регионе GCC, что позволит в будущем укрепить партнерские отношения с международным многосторонним банком, базирующимся в Пекине».

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ------------------------

На своем пике электростанция будет производить достаточно электроэнергии, чтобы обеспечить энергией почти 33000 домов. (Предоставлено: ACWA Power)

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.