Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:03 – Банк России принял новые меры поддержки ипотеки 
  • 17:23 – ГК «Эталон», Setl Group и «Главстрой-СПб» признаны системообразующими компаниями 
  • 17:23 – Жилинспекция Петербурга в марте выдала 797 предписаний на устранение нарушений 
  • 17:23 – Марат Хуснуллин: Систему управления в строительстве необходимо менять 
  • 16:37 – Власти легализовали реконструкцию во дворе на 3-й Советской улице 
  • 15:38 – ГК «Эталон» и Setl Group признаны системообразующими компаниями 
  • 15:11 – Режим приостановки приёма заявительных документов Северо-Западным управлением Ростехнадзора продлён 
  • 15:10 – Выпуск «Строительного Еженедельника» приостановлен 

APEX и Международная выставка аренды перенесены

Выставка воздушных платформ APEX и Международная выставка аренды (IRE), запланированные на 9-11 июня 2020 года в Маастрихте, Нидерланды, переносятся на 8-10 сентября 2020 года из-за вспышки COVID-19.

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Европейская ассоциация проката (ERA) также перенесла свою ежегодную конвенцию с 10-11 июня на 9-10 сентября, чтобы совпасть с выставкой IRE. European Rental Awards теперь будет проходить в Маастрихте 9 сентября 2020 года.

Организаторы выставок BV Industrial Promotions International (IPI) и KHL Group, а также поддерживающие ассоциации - IPAF для APEX и ERA для показа аренды IRE - согласны с тем, что отсрочка является наилучшим вариантом действий с учетом глобального кризиса в области здравоохранения и меры, принимаемые для предотвращения распространения вируса. Местом проведения мероприятий останется выставочный центр MECC в Маастрихте.

Тони Кентер, управляющий директор I.P.I., сказал; «Мы выслушали наши партнерские ассоциации, экспонентов и официальные рекомендации от государственных органов и приняли решение отложить мероприятия.

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

«Мы принимаем это решение сейчас, за 11 недель до событий, поскольку оно устранит любую неопределенность и позволит как участникам, так и посетителям заранее планировать новые даты. Европа сталкивается с беспрецедентным кризисом в области здравоохранения: мы желаем всего наилучшего для отраслей доступа и аренды, поскольку они ведут переговоры в этот трудный период ».

Джеймс Кинг, управляющий директор KHL Group, сказал, что уверен, что это было правильное решение; «Мы должны думать о здоровье и безопасности участников, посетителей, сотрудников MECC и нашего собственного персонала. Вот что определило наше решение.

«Мы надеемся, что APEX и IRE в сентябре помогут нашей отрасли« вернуться к бизнесу ». На данный момент мы все должны сосредоточить свои усилия на борьбе с вирусом ».

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.