Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:39 – В среднем 1 кв. м жилья в новостройках РФ за первый квартал подорожал на 1% 
  • 16:34 – Комстрой Петербурга улучшил исполнение бюджета 
  • 16:00 – "Все они повылетают". Заболевшая экономика подтолкнула застройщиков к олигополизации 
  • 15:43 – Подготовлены законопроекты, упрощающие применение принципа приобретательной давности 
  • 15:06 – Загрузка высококлассных отелей Петербурга упала до 14-16% 
  • 14:41 – В Петергофе взорванный мост заменили бетонным руслом ручья 
  • 14:02 – Объем инвестиций в недвижимость РФ в первом квартале 2020 года упал на 16% 
  • 13:35 – ВТБ принял более 13 тыс. обращений о реструктуризации кредитов, в т.ч. ипотечных 

Генеральный директор CNH Industrial уходит в отставку

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Хубертус Мюльхаузер, покидающий пост генерального директора CNH Industrial

CNH Industrial объявила, что ее генеральный директор Хубертус Мюльхаузер покинул группу с немедленным вступлением в силу после решения совета директоров принять его отставку.

Сюзанна Хейвуд была назначена исполняющим обязанности генерального директора, в то время как новый долгосрочную замену ищут.

Правление заявило, что решение выбрать Хейвуда на промежуточную должность было единодушным. В настоящее время она также является управляющим директором Exor, крупнейшего акционера CNH Industrial, и возглавляет группу с июля 2018 года.

В число направлений деятельности CNH Industrial входят Case Construction, New Holland Construction, Iveco, FPT, New Holland Agricole и Magirus.

Ранее Хейвуд был старшим партнером в глобальном консалтинге по управлению McKinsey, а также занимал руководящую должность в Казначействе Великобритании.

Под ее руководством CNH продолжит реализацию стратегии Transform 2 Win, в которой активы дорожного движения (а именно коммерческие автомобили и силовые агрегаты) и активы вне шоссе (преимущественно сельскохозяйственное и строительное оборудование) перечислены отдельно.

Правление заявило, что представит финансовые результаты за первый квартал 2020 года 6 мая, как и планировалось изначально.

Вместе с тем он подчеркнул, что регулярно принимает рекомендации относительно наилучшей практики финансовой отчетности, учитывая продолжающийся кризис Covid-19.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.