Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:32 – Определены подрядчики ремонта дорог в трех районах Петербурга 
  • 17:07 – КГИОП зафиксировал самовольные работы в здании-памятнике на Крестовском 
  • 17:05 – Банк ДОМ.РФ выдал застройщикам проектное финансирование на 500 млрд рублей 
  • 17:05 – Долгострой «Три кита-2» в Мурино сдан в эксплуатацию 
  • 16:05 – График приема-выдачи документов в контрольно-документационном отделена период с 30 марта по 3 апреля 2020 года 
  • 16:03 – Мнение: Кризис в отельном бизнесе требует гибкости в принятии решений 
  • 16:03 – Срок подачи отчетности застройщиков за IV квартал 2019 года продлен до 15 апреля 
  • 16:03 – Флигели дома на Тележной ул., 21, могут быть разобраны с сохранением первых этажей 

NDA: «Уважаемый господин Президент…»

Национальная ассоциация по сносу США активизировала свою федеральную лоббистскую деятельность, стремясь обеспечить необходимый статус для сноса и восстановления во время вспышки Коронавируса.

С 20 марта ассоциация связалась с президентом Трампом, лидером большинства в Сенате Митчем Макконнеллом, спикером палаты представителей Нэнси Пелоси и исполняющим обязанности министра внутренней безопасности Чедом Вольфом, поскольку Конгресс обсудил пакет чрезвычайной финансовой поддержки, чтобы сохранить предприятия, затронутые коронавирусом, открытыми.

И он настоятельно призывает своих членов направить свои собственные письма в Министерство внутренней безопасности с просьбой добавить снос в список основных отраслей промышленности, опубликованный в консультативном документе Агентством США по кибербезопасности и безопасности инфраструктуры 19 марта.

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

NDA призывает своих членов связаться с Министерством внутренней безопасности от имени США по сносу

В письме NDA президенту Трампу говорится: «Индустрия сноса необходима для поддержки инфраструктуры, необходимой для успешной борьбы с этой пандемией. Индустрия сноса и восстановления имеет жизненно важное значение для здоровья и безопасности всех американцев, включая обеззараживание пострадавших районов, восстановление опасностей для окружающей среды или загрязненного имущества для обеспечения жизненно важных услуг, в том числе больниц и аварийно-спасательных служб.

«Поэтому мы рекомендуем, чтобы ваша администрация выпустила руководство по этим приказам, чтобы уточнить« основную инфраструктуру »и« основные предприятия и услуги », включая подрядчиков по сносу, а также предприятия, занимающиеся переработкой материалов, включая опасные материалы, и предприятия, проводящие работы по восстановлению. В дополнение к решающей поддержке, которую эти предприятия оказывают промышленности строительства и сноса, эти предприятия работают для защиты здоровья и безопасности работников и населения ».

Ассоциация призвала президента Трампа разрешить освобождение от карантина для основных видов деятельности, «которая позволяет отдельным лицам покидать свое место жительства для предоставления каких-либо услуг или выполнения любой работы, необходимой для эксплуатации и обслуживания« необходимой инфраструктуры », включая, но не ограничиваясь, снос зданий». , промышленная переработка, восстановление и другие связанные с этим задачи ».

Она также попросила администрацию оставаться открытой для добавления новых отраслей в список по мере изменения условий.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.