Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:32 – Определены подрядчики ремонта дорог в трех районах Петербурга 
  • 17:07 – КГИОП зафиксировал самовольные работы в здании-памятнике на Крестовском 
  • 17:05 – Банк ДОМ.РФ выдал застройщикам проектное финансирование на 500 млрд рублей 
  • 17:05 – Долгострой «Три кита-2» в Мурино сдан в эксплуатацию 
  • 16:05 – График приема-выдачи документов в контрольно-документационном отделена период с 30 марта по 3 апреля 2020 года 
  • 16:03 – Мнение: Кризис в отельном бизнесе требует гибкости в принятии решений 
  • 16:03 – Срок подачи отчетности застройщиков за IV квартал 2019 года продлен до 15 апреля 
  • 16:03 – Флигели дома на Тележной ул., 21, могут быть разобраны с сохранением первых этажей 

Сэр Роберт Макалпайн закрыл британские сайты

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Пол Хамер, генеральный директор, сэр Роберт Макалпайн

Сэр Роберт Макалпин, один из крупнейших строительных подрядчиков Великобритании, немедленно закроет почти все свои объекты, чтобы предотвратить распространение коронавируса.

В заявлении о ситуации генеральный директор компании Пол Хамер заявил, что последние правительственные меры не позволяют продолжать работу на всех объектах, кроме тех, где безопасность может быть гарантирована и где ведется критическая работа.

Он сказал: «На сегодня среда 25 В марте 2020 года большинство наших сайтов будут закрыты для всех, кроме основных сотрудников службы безопасности. Единственными объектами, которые остаются работоспособными, являются те, где это абсолютно безопасно, и где критически важная работа, такая как строительство больниц, продолжается, или где мы вводим планы безопасного останова в эксплуатацию.

«Хотя это окажет пагубное влияние на прогресс и окажет серьезное влияние на наш народ, мы признаем, что это действие отвечает наилучшим интересам общества в целом. Это довольно просто правильно ».

Он добавил, что приоритетной задачей компании, как только она будет разрешена, будет обеспечение того, чтобы она как можно быстрее работала в полном объеме, и чтобы ущерб, нанесенный текущим состоянием, был сведен к минимуму.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.