Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:35 – Петербург вводит налоговые льготы для поддержки экономики 
  • 16:31 – Росстат уточнил данные по объемам ввода жилья в 2019 году 
  • 16:05 – Для Интендантских складов ищут нового подрядчика 
  • 16:02 – На месте туалета в Александровском парке строят предположительно кафе 
  • 15:06 – Андрей Чибис: Пандемия – не основание для нарушения сроков работ 
  • 14:34 – Setl Group купила под застройку 41 га на Петергофском шоссе 
  • 13:40 – ТПП предлагает меры по поддержке строительных компаний 
  • 13:12 – Минстрой переводит обсуждение проектов благоустройства России в онлайн 

LEEA подчеркивает важность электронного обучения

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Ассоциация инженеров подъемного оборудования (LEEA), глобальный представительный орган для всех, кто связан с подъемной отраслью, подчеркнула важность продолжения обучения и подготовки, заявив, что электронное обучение является отличным вариантом для подготовки отрасли после разрушения вируса. над.

Организация заявила, что, хотя воздействие Коронавируса будет серьезным, оно в конечном итоге рассеется и что отрасль должна сделать все возможное, чтобы свести к минимуму сбои, чтобы он мог «взяться за дело, когда условия вернутся в нормальное состояние».

Организация подчеркнула, что электронное обучение является важным и доступным вариантом, заявив, что оно может «стать важным инструментом, который поможет глобальной индустрии подъема снизить степень разрушения коронавируса».

Поскольку многие сотрудники самоизолируются и их все больше просят работать из дома, ассоциация будет продолжать работать в обычном режиме во время кризиса в области здравоохранения, но сказала, что примет все необходимые меры предосторожности там, где возможно проведение очного обучения.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.