Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:35 – Петербург вводит налоговые льготы для поддержки экономики 
  • 16:31 – Росстат уточнил данные по объемам ввода жилья в 2019 году 
  • 16:05 – Для Интендантских складов ищут нового подрядчика 
  • 16:02 – На месте туалета в Александровском парке строят предположительно кафе 
  • 15:06 – Андрей Чибис: Пандемия – не основание для нарушения сроков работ 
  • 14:34 – Setl Group купила под застройку 41 га на Петергофском шоссе 
  • 13:40 – ТПП предлагает меры по поддержке строительных компаний 
  • 13:12 – Минстрой переводит обсуждение проектов благоустройства России в онлайн 

SBM продолжает

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Австрийский завод SBM Mineral Processing, входящий в корпоративную группу MFL, продолжает управлять всеми своими подразделениями.

Несмотря на пандемию коронавируса, компания заявила, что считает, что у нее достаточно работы для продолжения работы, и что она постарается сделать это, не используя программу краткосрочной работы австрийского правительства, которая направлена на сокращение безработицы в период экономического спада.

В заявлении для клиентов управляющий директор компании Эрвин Шнеллер сказал: «Конечно, есть компании, которые нуждаются в этой поддержке больше, чем мы. Мы также не хотим вообще увольнять каких-либо сотрудников, чтобы после этого кризиса у нас[наших клиентов]была такая же рабочая сила, как и раньше ».

Компания заявила, что, хотя ей, возможно, придется справляться с пандемией, уравновешивая время простоя с отправкой людей домой в отпуск, его цепочка поставок до сих пор остается незатронутой вспышкой Covid-19 а ее запасные части и запасные части достаточно заполнены.

Шнеллер добавил: «Я считаю, что, обеспечивая безопасность наших сотрудников и в максимально возможной степени в рамках ограничений, мы просто должны помочь отрасли пережить этот кризис».

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.