Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:03 – Банк России принял новые меры поддержки ипотеки 
  • 17:23 – ГК «Эталон», Setl Group и «Главстрой-СПб» признаны системообразующими компаниями 
  • 17:23 – Жилинспекция Петербурга в марте выдала 797 предписаний на устранение нарушений 
  • 17:23 – Марат Хуснуллин: Систему управления в строительстве необходимо менять 
  • 16:37 – Власти легализовали реконструкцию во дворе на 3-й Советской улице 
  • 15:38 – ГК «Эталон» и Setl Group признаны системообразующими компаниями 
  • 15:11 – Режим приостановки приёма заявительных документов Северо-Западным управлением Ростехнадзора продлён 
  • 15:10 – Выпуск «Строительного Еженедельника» приостановлен 

FIEC требует срочной поддержки строительства

Европейская федерация строительной промышленности (FIEC) призвала Комиссию ЕС принять незамедлительные меры для поддержки строительной отрасли в период кризиса COVID-19.

Федерация, членами которой являются 32 строительные ассоциации в 28 странах, заявила, что ЕС необходимо обеспечить, чтобы COVID-19 считался форс-мажорные обстоятельства 3р3р38. отменить штрафные санкции для компаний, которым приходится приостанавливать работу; и увеличить европейские фонды для покрытия возросших затрат на работу.

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

FIEC также призвал страны-члены ЕС разрешить возможность приостановки или сокращения продолжающегося строительства без штрафов и /или ущерба, если подрядчик не может выполнить требуемые меры по охране труда и технике безопасности или если он не может работать из-за проблем с цепочкой поставок или болезнь в его рабочей силе.

Третья просьба организации состоит в том, чтобы ЕС немедленно выделил ресурсы для покрытия дополнительных расходов по проектам, совместно финансируемым Европейским союзом, для покрытия таких вопросов, как дополнительная безопасность на рабочих местах и изменения в организации и новые графики работы на рабочих местах. Он призвал страны-члены ЕС сделать то же самое на национальном уровне.

«Пандемия Covid-19 является чрезвычайной ситуацией в области общественного здравоохранения, которая оказывает серьезное влияние на экономическую деятельность во всех государствах-членах», - сказал FIEC. На его долю приходится 9% ВВП ЕС-27 и занято 16 миллионов рабочих.

Поэтому негативное влияние Covid-19 на строительную отрасль в Европе является значительным. В этих условиях и без того сложное управление строительными площадками становится еще более сложным, если не невозможным, когда компании пытаются соблюдать новые и радикальные меры по охране труда и технике безопасности.

«Строительные компании будут серьезно затронуты финансово, а проекты, как частные, так и государственные, будут отложены или даже отменены».

FIEC сказал, что эти три запроса были «первыми безотлагательными и необходимыми действиями, которые мы просим Комиссию выполнить как можно быстрее. Они являются важнейшими мерами, которые необходимы строительному сектору, чтобы выжить и продолжать вносить свой вклад в рост и занятость в Европе в ближайшие месяцы ».

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.