Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 00:03 – Изменение режима работы приёма-выдачи документов в Северо-Западном управлении Ростехнадзора с 1 по 11 июня 2020 года (г. Архангельск) 
  • 17:35 – Свалки в Вырице уберут 
  • 17:35 – Развитие городской среды в Тихвине продолжается 
  • 16:00 – Каждую вторую льготную ипотеку под 6,5% в России выдает ВТБ 
  • 15:35 – «Теореме» удалось в суде отстоять дом в Петергофе возле Шуваловки 
  • 15:05 – Минстрой придаст РД новый статус 
  • 15:05 – Входную группу усадьбы Нескучное в Москве ждет реставрация 
  • 15:05 – Линию связи Ланская – Сестрорецк – Белоостров модернизируют 

Принудительное закрытие сайта «не законно»

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Сообщается, что сотрудники полиции посетили строительные площадки Великобритании, попросив их прекратить свою деятельность

Ассоциация строительного оборудования (CEA), торговый орган, представляющий британскую отрасль строительного оборудования, была проинформирована о том, что британские полицейские посещают строительные площадки по всей стране, требуя прекратить свою деятельность.

Организация подчеркнула своим членам, что это действие не соответствует действующим рекомендациям правительства.

В бюллетене говорится, что четкое руководство гласит, что «строительные площадки должны продолжать функционировать, если они могут делать это в соответствии с рекомендациями PHE[Public Health England], признавая, что подавляющее большинство строительных работ не может быть выполнено из дома. »

Далее организация сказала: «Мы работаем с IPA[Управлением по инфраструктуре и проектам]и Министерством внутренних дел, чтобы обеспечить предоставление точной информации полиции, чтобы предотвратить это в будущем.

«Полиция, как и любая государственная служба, работает исключительно усердно в очень сложных обстоятельствах, и путаница, связанная с операциями на площадке, является гораздо более широкой проблемой, а не по их вине».

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.