Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:32 – Определены подрядчики ремонта дорог в трех районах Петербурга 
  • 17:07 – КГИОП зафиксировал самовольные работы в здании-памятнике на Крестовском 
  • 17:05 – Банк ДОМ.РФ выдал застройщикам проектное финансирование на 500 млрд рублей 
  • 17:05 – Долгострой «Три кита-2» в Мурино сдан в эксплуатацию 
  • 16:05 – График приема-выдачи документов в контрольно-документационном отделена период с 30 марта по 3 апреля 2020 года 
  • 16:03 – Мнение: Кризис в отельном бизнесе требует гибкости в принятии решений 
  • 16:03 – Срок подачи отчетности застройщиков за IV квартал 2019 года продлен до 15 апреля 
  • 16:03 – Флигели дома на Тележной ул., 21, могут быть разобраны с сохранением первых этажей 

Британское строительство готовится к возможному останову

Строительная отрасль Великобритании ищет срочных разъяснений от правительства о том, что новые меры социальной изоляции будут значить для строительства и строительных площадок.

Целевая группа отраслевого правительства по COVID-19 до сих пор интерпретировала новое руководство как означающее, что не всякая деятельность должна быть немедленно прекращена. Однако в Шотландии переданное правительство в Эдинбурге потребовало приостановить строительные работы. Правительство Шотландии сейчас готовит руководство для бизнеса.

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Энди Митчелл, председатель Совета строительного руководства (CLC), сообщил Кабинету министров, что строительная отрасль Великобритании сегодня приступит к работе и готовится к безопасному завершению работ, ожидая дополнительной информации.

CLC сказал в заявлении сегодня; «Мы находимся в исключительных обстоятельствах и делаем все возможное, чтобы строительные площадки работали там, где это практично и безопасно. Хотя руководство Public Health England может измениться в будущем, в настоящее время строительные площадки любого размера, которые работают во время пандемии Коронавируса Covid-19 должны обеспечить защиту своей рабочей силы и свести к минимуму риск распространения инфекции.

«Чтобы выполнить правительственную рекомендацию по социальному дистанцированию, Совет по руководству строительством уже опубликовал« Рабочие процедуры на площадке ». Я настоятельно рекомендую, чтобы эти процедуры применялись на каждой производственной строительной площадке, чтобы у нас был стандартный подход во всей отрасли, который могут принять все фирмы и работники.

«Также жизненно важно, чтобы требования по охране труда и технике безопасности любой строительной деятельности не подвергались риску в это время. Если деятельность не может быть предпринята безопасно из-за нехватки квалифицированного персонала или осуществления социального дистанцирования, это не должно происходить. Мы понимаем, что аварийные службы также находятся под сильным давлением и, возможно, не в состоянии реагировать так быстро, как обычно ».

Ассоциация строителей гражданского строительства (CECA) сказала; «Как минимум, промышленность должна сделать все необходимое, чтобы оставить работы в состоянии, которое можно безопасно оставить на некоторое время, и обезопасить завод, оборудование и материалы. Это также должно включать поддержание безопасности объекта, обеспечение стабильности частично построенных конструкций, которые могут стать нестабильными и потенциально опасными, и обслуживание систем, которые было бы небезопасно останавливать ».

Сегодня комиссар TfL Майк Браун заявил, что из-за того, что в настоящее время в Лондон должны выезжать только ответственные работники и, согласно рекомендации правительства, строительные работы в столичной сети Crossrail будут прекращены.

«TfL и Crossrail, - сказал он, - приведут все проектные площадки к временной безопасной остановке, если только им не потребуется продолжать работу по соображениям эксплуатационной безопасности. Это означает, что работа над всеми такими проектами будет временно приостановлена, как только это будет безопасно. Основное обслуживание транспортной сети, конечно, будет продолжаться ».

Некоторые из крупнейших домостроителей в Великобритании также объявили, что начнут закрывать все свои текущие проекты.

Barratt Homes, Galliard Homes, Taylor Wimpey, Bovis, Cala и Hill заявили, что немедленно прекратят свою деятельность.

Представитель Barratt Homes сказал: «Здоровье и безопасность клиентов и сотрудников являются нашим приоритетом номер один, и вчера мы приняли решение временно закрыть 400 наших офисов и офисов по всей стране. Мы находимся в процессе, чтобы сделать это безопасно и надежно как можно быстрее ».

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.