Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:03 – Банк России принял новые меры поддержки ипотеки 
  • 17:23 – ГК «Эталон», Setl Group и «Главстрой-СПб» признаны системообразующими компаниями 
  • 17:23 – Жилинспекция Петербурга в марте выдала 797 предписаний на устранение нарушений 
  • 17:23 – Марат Хуснуллин: Систему управления в строительстве необходимо менять 
  • 16:37 – Власти легализовали реконструкцию во дворе на 3-й Советской улице 
  • 15:38 – ГК «Эталон» и Setl Group признаны системообразующими компаниями 
  • 15:11 – Режим приостановки приёма заявительных документов Северо-Западным управлением Ростехнадзора продлён 
  • 15:10 – Выпуск «Строительного Еженедельника» приостановлен 

Приложение SmartDirt RTK позволяет измерять нарезку и заполнение телефонов, планшетов

Компания Agtek Development, компания Hexagon, объявила о выпуске SmartDirt RTK, обеспечивающего высокую точность измерений обрезки /заполнения на телефонах или планшетах Apple или Android.

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

SmartDirt RTK использует GPS на мобильных устройствах для измерения уровня

SmartDirt RTK превращает телефоны или планшеты Apple или Android в высокоточные GPS /GNSS-приемники для проверки качества на месте, установки наземной контрольной точки (GCP) беспилотника /БПЛА и сбора данных о месте. SmartDirt RTK поддерживает устройства Apple и Android в сочетании с совместимой антенной RTK.

SmartDirt RTK позволяет пользователям узнать, где они находятся относительно плановых листов, карт вырезания /заполнения, спутниковых изображений и карт улиц, используя возможности мобильных устройств. Приложение может определить объем запаса, найти линию дневного света между срезом и заполнением и рассчитать уравновешенные области в поле, чтобы грязь перемещалась только один раз. SmartDirt RTK также записывает детали сайта с точностью RTK и использует камеру на мобильных устройствах для записи прогресса сайта.

Использование беспилотных летательных аппаратов /беспилотников для быстрой и точной проверки сайта и обновлений прогресса революционизирует сбор данных на сайте. SmartDirt RTK упрощает весь рабочий процесс, предоставляя простой процесс настройки опорных точек и опорных полетов беспилотных летательных аппаратов /БПЛА к координатам площадки. SmartDirt позволяет пользователям просматривать ортомозаичные изображения беспилотных летательных аппаратов и БПЛА в полевых условиях и сравнивать их с обновленными поверхностями прогресса, чтобы точно отслеживать, сколько работы было выполнено и сколько работы осталось для завершения работы.

SmartDirt RTK преобразует GPS в мобильных устройствах от точности в несколько футов до точности в десятой части фута для измерений на уровне съемки. Когда антенна RTK подключена к эталонной сети, базовая станция не требуется, поскольку положение вычисляется непосредственно в координатах плоскости состояния.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.