Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:32 – Определены подрядчики ремонта дорог в трех районах Петербурга 
  • 17:07 – КГИОП зафиксировал самовольные работы в здании-памятнике на Крестовском 
  • 17:05 – Банк ДОМ.РФ выдал застройщикам проектное финансирование на 500 млрд рублей 
  • 17:05 – Долгострой «Три кита-2» в Мурино сдан в эксплуатацию 
  • 16:05 – График приема-выдачи документов в контрольно-документационном отделена период с 30 марта по 3 апреля 2020 года 
  • 16:03 – Мнение: Кризис в отельном бизнесе требует гибкости в принятии решений 
  • 16:03 – Срок подачи отчетности застройщиков за IV квартал 2019 года продлен до 15 апреля 
  • 16:03 – Флигели дома на Тележной ул., 21, могут быть разобраны с сохранением первых этажей 

NCC инвестирует 237 млн долларов в строительство двух зданий здравоохранения в Швеции

Шведская строительная компания NCC объявила о планах инвестировать более 24 млрд шведских крон ($ 2372 млн) в строительство двух новых зданий здравоохранения в стране.

В сотрудничестве с Region Sormland компания планирует расширить каждую из больниц Malar в Eskilstuna и Nykoping Hospital, добавив новое крыло для неотложной медицинской помощи.

В новые здания войдут отделения скорой помощи, операционные и центральные отделы стерильного снабжения. Больница Малар и больница Нючёпинг будут покрывать 45000 м2 и 8500 м2 соответственно.

NCC заявил, что планирует добавить новый главный вход и палаты для родовспоможения, ухода за новорожденными и кардиологами в больнице Малар.

Менеджер проекта Region Sormland по управлению строительством Джонни Нисканен сказал: «С двумя новыми отделениями неотложной помощи, E62 и N54 мы продолжаем расширяться и переделываться, чтобы соответствовать будущим требованиям здравоохранения и медицинской помощи в регионе Sormland.

«Это крупные и сложные строительные проекты, в которых партнерство является лучшим форматом сотрудничества с точки зрения как качества, так и цены, и исторически у нас есть положительный опыт прошлого сотрудничества с NCC».

NCC планирует начать земляные и земляные работы по новому проекту в ближайшее время. Строительство больницы в Нючёпинге планируется завершить к концу 2022 года, а здание больницы в Маларской больнице будет сдано в эксплуатацию весной 2025 года.

Менеджер NCC Building Sweden Хенрик Ланделиус сказал: «Это сложный процесс создания отделений неотложной помощи, включающий комплексные монтажные работы и с высокими стандартами в отношении современного медико-технического оборудования.

«Имея богатый опыт NCC в проектах строительства больниц, мы можем спроектировать и построить обе больницы параллельно, чтобы обеспечить синергизм. Следовательно, время производства может быть сокращено, затраты могут быть минимизированы, и мы можем достичь лучшего качества с учетом интересов пациентов ».

Инвестиция является частью соглашения о стратегическом партнерстве, подписанного между NCC и Region Sormland в июне 2015 года.

Договоренность предусматривает расширение и реконструкцию трех больниц, в том числе больницы Куллбергска, больницы Малар и больницы Нючёпинг.

В прошлом году NCC была выбрана шведской жилищной компанией Riksbyggen для строительства 225 квартир в Berga Park, Линчёпинг.

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------
Иллюстрация расширенной больницы Nykoping в Швеции. (Кредит: NCC)

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.