Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:32 – Определены подрядчики ремонта дорог в трех районах Петербурга 
  • 17:07 – КГИОП зафиксировал самовольные работы в здании-памятнике на Крестовском 
  • 17:05 – Банк ДОМ.РФ выдал застройщикам проектное финансирование на 500 млрд рублей 
  • 17:05 – Долгострой «Три кита-2» в Мурино сдан в эксплуатацию 
  • 16:05 – График приема-выдачи документов в контрольно-документационном отделена период с 30 марта по 3 апреля 2020 года 
  • 16:03 – Мнение: Кризис в отельном бизнесе требует гибкости в принятии решений 
  • 16:03 – Срок подачи отчетности застройщиков за IV квартал 2019 года продлен до 15 апреля 
  • 16:03 – Флигели дома на Тележной ул., 21, могут быть разобраны с сохранением первых этажей 

Jacobs разработает схему регенерации воды Meridian Water стоимостью 6 млрд. Евро в Великобритании

Компания Jacobs была выбрана для предоставления консультативных услуг по техническому проектированию и планированию для схемы регенерации меридиановой воды Совета Enfield стоимостью 6 млрд. Евро в северном Лондоне, Великобритания.

Компания будет нести ответственность за предоставление услуг по проектированию и консультированию, включая услуги по охране окружающей среды, качеству земли и управлению водосбором, для схемы регенерации под руководством Совета Enfield, которая разрабатывается поэтапно.

Джейкобс сказал, что его команда будет работать в сотрудничестве с компанией по недвижимости Avison Young, Knight Architects, консалтинговой фирмой Sound Diplomacy, Waugh Thistleton Architects и архитектурной, ландшафтной и городской дизайнерской фирмой East, чтобы поддержать Enfield Council в качестве главного разработчика схемы.

Старший вице-президент и генеральный менеджер Jacobs People & Places Solutions в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке Дональд Моррисон сказал: «У Совета Enfield есть четкое видение создания действительно особенной новой части Лондона - места, где люди и бизнес могли бы процветать в окружающей среде. которая приветствует окружающие сообщества.

"Это прекрасная возможность поддержать Enfield в разработке умных, связанных с работой мест для работы, жилья, парка и общественных зон, которые более чутко реагируют на потребности сообщества."

Меридиан Схема водоснабжения позволит доставить 10000 домов вместе с общественными местами, общественными объектами, а также автомобильными и железнодорожными сетями. в парк долины Ли и далее.

Он также включает в себя создание двух новых парков, велосипедных дорожек, натурализованных ручьев и дополнительных соединения горного хребта, а также строительство четвертой платформы, нового участка пути между Тоттенхэм Хейл и Меридиан Уотер.

Лидер Совета Enfield Несил Калискан сказал: «Мы рады, что Jacobs поможет нам обеспечить разработку мирового уровня и даст нам возможность предоставлять исключительную инфраструктуру в рамках всего этого развития.

». Это объявление имеет жизненно важное значение, поскольку открываются лучшие транспортные связи и инфраструктура возможности для местного населения, предоставляя больший доступ к рабочим местам и возможности, которые находятся за пределами страны, что повышает их жизненные шансы ».

Якобс заявил, что планирует создать в рамках программы цифровую рабочую среду для совместной работы и интегрировать разнообразные наборы данных для включить тестирование генерального плана в будущем.

------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------
Изображение: вид на генеральный план водного меридиана в Лондоне. (Кредит : Meridian Water /Enfield Council)

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.