Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:32 – Определены подрядчики ремонта дорог в трех районах Петербурга 
  • 17:07 – КГИОП зафиксировал самовольные работы в здании-памятнике на Крестовском 
  • 17:05 – Банк ДОМ.РФ выдал застройщикам проектное финансирование на 500 млрд рублей 
  • 17:05 – Долгострой «Три кита-2» в Мурино сдан в эксплуатацию 
  • 16:05 – График приема-выдачи документов в контрольно-документационном отделена период с 30 марта по 3 апреля 2020 года 
  • 16:03 – Мнение: Кризис в отельном бизнесе требует гибкости в принятии решений 
  • 16:03 – Срок подачи отчетности застройщиков за IV квартал 2019 года продлен до 15 апреля 
  • 16:03 – Флигели дома на Тележной ул., 21, могут быть разобраны с сохранением первых этажей 

Hitachi команды с Topcon для контроля качества

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Hitachi Solution Linkage Интегрированный контроль качества

На недавней выставке ConExpo в Лас-Вегасе Hitachi продемонстрировала новую технологию контроля качества, разработанную с помощью Topcon Positioning Systems.

Технология Hitachi Solution Linkage Integrated Grade Control позволяет операторам экскаватора сосредоточиться на управлении рычагом машины, а сама машина управляет стрелой и ковшом.

По словам Хитачи, система может сократить количество проходов, необходимых для достижения правильной оценки, а также позволить менее опытным операторам выставлять оценки без необходимости интенсивного контроля.

Компания заявила, что потребность в кольях для уклона также уменьшена, как и случаи чрезмерного выкапывания, так как технология предотвращает копание экскаватора ниже заданной высоты.

Система будет предлагаться, монтироваться и калиброваться на заводе на будущих моделях строительных экскаваторов Hitachi Dash-6.

Hitachi заявляет, что предложит два варианта - 2D или 3D Grade Control. 2D версия контролирует высоту режущей кромки относительно эталона, в то время как 3D включает в себя Глобальную навигационную спутниковую систему (GNSS), которая контролирует положение и высоту относительно глобальной привязки.

Системные данные из обоих вариантов можно анализировать через ZXLink, чтобы можно было следить за состоянием машины.

Джонни Спендлов (Jonny Spendlove), менеджер по маркетингу продукции экскаваторов Hitachi Construction Machinery, сказал: «Благодаря интегрированному управлению уклоном решения Topcon и Topcon наши клиенты будут сочетать плавную гидравлику и быстрое время цикла экскаваторов Hitachi с передовой технологией уклада в одном пакете.

«Эта технология позволяет сэкономить время и сделать хороших операторов великолепными».

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.