Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:32 – Определены подрядчики ремонта дорог в трех районах Петербурга 
  • 17:07 – КГИОП зафиксировал самовольные работы в здании-памятнике на Крестовском 
  • 17:05 – Банк ДОМ.РФ выдал застройщикам проектное финансирование на 500 млрд рублей 
  • 17:05 – Долгострой «Три кита-2» в Мурино сдан в эксплуатацию 
  • 16:05 – График приема-выдачи документов в контрольно-документационном отделена период с 30 марта по 3 апреля 2020 года 
  • 16:03 – Мнение: Кризис в отельном бизнесе требует гибкости в принятии решений 
  • 16:03 – Срок подачи отчетности застройщиков за IV квартал 2019 года продлен до 15 апреля 
  • 16:03 – Флигели дома на Тележной ул., 21, могут быть разобраны с сохранением первых этажей 

HKL помогает основать консолидацию

Немецкая компания по прокату HKL Baumaschinen предоставляет телескопический погрузчик, чтобы помочь с работой по консолидации грунта на площадке в немецком городе Гельзенкирхен.

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Телескопический погрузчик Merlo P3813 от HKL наливает специальную минеральную смесь в воронку телескопической направляющей

В городе расширяется жилой и коммерческий район под названием «Жизнь у воды». Однако уровень грунтовых вод особенно высок из-за того, что объект находится рядом с каналом Рейн-Херне.

В результате строительная компания Geopier Spezialtiefbau была призвана объединить усилия до начала строительных работ в многоквартирном доме и двух коммерческих объектах.

Geopier арендует телескопический погрузчик Merlo P3813 у рабочей платформы HKL и телескопического центра (ATC) в Дортмунде.

Погрузчик наливает специальную минеральную смесь в воронку телескопической направляющей, высота которой может достигать 12 метров. Лидер переносит сыпучий материал к передовой приводной трубе, а затем вибрации толкают его дальше в землю.

Анника Хуверманн, консультант по работе с клиентами в полевых условиях в HKL ATC Dortmund, сказала: «Телескопические машины действительно универсальны, но у каждой области применения есть свои проблемы - например, особые условия грунта, такие как канал Рейн-Херне.

«Вот почему мы заранее обсуждаем обстоятельства и требования с заказчиком».

Ожидается, что работы по консолидации грунта займет четыре недели, а последующие строительные работы должны начаться в апреле этого года.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.