Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:35 – Петербург вводит налоговые льготы для поддержки экономики 
  • 16:31 – Росстат уточнил данные по объемам ввода жилья в 2019 году 
  • 16:05 – Для Интендантских складов ищут нового подрядчика 
  • 16:02 – На месте туалета в Александровском парке строят предположительно кафе 
  • 15:06 – Андрей Чибис: Пандемия – не основание для нарушения сроков работ 
  • 14:34 – Setl Group купила под застройку 41 га на Петергофском шоссе 
  • 13:40 – ТПП предлагает меры по поддержке строительных компаний 
  • 13:12 – Минстрой переводит обсуждение проектов благоустройства России в онлайн 

Завершается строительство основного сооружения водного центра Всемирной Универсиады Чэнду

Оргкомитет 31-й Всемирной летней Универсиады FISU в Чэнду объявил, что недавно было завершено строительство основной стальной конструкции водного центра.

Комитет объявил о завершении строительства металлоконструкции крыши с водонепроницаемым уплотнением.

Водный центр, который считается завершенным досрочно, является частью спортивного парка на озере Донгань, где проходят Всемирные университетские игры в Чэнду, 2021 год.

С площадью 200000 м? и вместимостью 40000 мест, спортивный парк на озере Донгань включает в себя один стадион и три крытых арены и способен проводить церемонии открытия и закрытия.

Внутренние арены вместимостью 18000 человек могут принимать гимнастические мероприятия, а водный центр на 4500 мест будет местом для соревнований по плаванию, а небольшая арена также может служить местом для тренировок по гимнастике.

Строительство проекта началось в октябре 2018 года и, как ожидается, будет полностью завершено к следующему февралю.

Поскольку основная конструкция уже построена, начнется монтаж электромеханических конструкций, металлических крыш, навесных стен и декоративного процесса на трех стадионах.

Три крытых арены представляют собой три квадратных здания, соединенных большой площадью, и они связаны внутри круглого главного стадиона через открытые выставочные площади, затонувшие площади и гидрофильные платформы.

Многофункциональная арена имеет застроенную площадь около 90000 м? и высоту 443 м, которую можно сравнить с Cadillac Arena по объему.
Арена также может стать местом проведения 16 спортивных мероприятий в помещении, помимо проведения Всемирных университетских игр.

Он также имеет 20 больших консольных вихревых лестниц балочного типа с пролетом 135 м и длиной около 80 м, ведущих к крыше с большой наружной платформы.

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- - 3р3р332.

Изображение: Художественное изображение спортивного центра на озере Донган (Фото: Подготовительный комитет к летней Универсиаде 2021 года.)

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.