Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:35 – Петербург вводит налоговые льготы для поддержки экономики 
  • 16:31 – Росстат уточнил данные по объемам ввода жилья в 2019 году 
  • 16:05 – Для Интендантских складов ищут нового подрядчика 
  • 16:02 – На месте туалета в Александровском парке строят предположительно кафе 
  • 15:06 – Андрей Чибис: Пандемия – не основание для нарушения сроков работ 
  • 14:34 – Setl Group купила под застройку 41 га на Петергофском шоссе 
  • 13:40 – ТПП предлагает меры по поддержке строительных компаний 
  • 13:12 – Минстрой переводит обсуждение проектов благоустройства России в онлайн 

EDA требует подхода «Безопасность прежде всего»

Европейская ассоциация по сносу (EDA) выпустила заявление для государственных органов, клиентов, заинтересованных сторон и собственной отрасли о том, как коронавирус влияет на снос, дезактивацию и утилизацию.

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Ассоциация заявила, что выступает за «Безопасность прежде всего», чтобы защитить здоровье работников промышленности и предотвратить распространение болезни, и призвала строительную отрасль, Европейскую комиссию и государства-члены поддержать снос в период кризиса.

«Представляя деятельность по сносу, дезактивации и утилизации отходов, EDA и ее национальные ассоциации поощряют нашу отрасль следовать всем рекомендациям и осуществлять защитные меры, предлагаемые организациями здравоохранения, особенно теми, которые поступают от национальных или региональных властей», - говорится в заявлении. ,

«EDA рекомендует Safety First, чтобы защитить здоровье наших работников и их семей, следуя советам государственных органов, чтобы предотвратить распространение болезни.

«Немедленное приостановление операций на неопределенный период будет иметь большое влияние во многих отношениях: социальные, экономические, задержки, контракты.

«Но каково влияние продолжающихся операций и подверженности всех риску для здоровья? Именно из-за безопасности мы призываем всех участников быть открытыми для диалога, прилагать особые усилия и готовиться к последствиям задержки операций.

«Мы просим строительную отрасль, разработчиков и других заинтересованных лиц, которые нанимают наши компании, быть открытыми и согласовывать новые сроки поставки без штрафных санкций за этот переходный период.

«Мы также призываем Европейскую комиссию и государства-члены оказывать прямую поддержку работодателям, чтобы они могли временно приостановить свою деятельность, защитить своих работников и остаться в живых на будущее.

«Влияние этой пандемии до сих пор неизвестно, но тысячи компаний, откладывающих операции, могут оказать разрушительное воздействие на общество. Должна быть четкая поддержка со стороны государственных органов, как это возможно, чтобы обеспечить будущее нашего сектора и строительной индустрии ».

С полным текстом заявления можно ознакомиться на веб-сайте EDA по адресу www.europeandemolition.org

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.