Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:35 – Петербург вводит налоговые льготы для поддержки экономики 
  • 16:31 – Росстат уточнил данные по объемам ввода жилья в 2019 году 
  • 16:05 – Для Интендантских складов ищут нового подрядчика 
  • 16:02 – На месте туалета в Александровском парке строят предположительно кафе 
  • 15:06 – Андрей Чибис: Пандемия – не основание для нарушения сроков работ 
  • 14:34 – Setl Group купила под застройку 41 га на Петергофском шоссе 
  • 13:40 – ТПП предлагает меры по поддержке строительных компаний 
  • 13:12 – Минстрой переводит обсуждение проектов благоустройства России в онлайн 

Хайнс и Педерсон близко к земле, чтобы развить роскошные квартиры в Аризоне

Фирма по недвижимости Hines и ее партнер по совместному предприятию Pederson Group объявили, что они закрылись на земельном участке для строительства роскошной жилой недвижимости на 325 единиц в северном Фениксе, Аризона.

Расположенная в северо-западном углу Happy Valley Road и 35th Avenue, многоквартирная собственность включает шесть, трехэтажных зданий. Дополнительное одноэтажное здание будет включать в себя клоубхаус и фитнес-центр вокруг бассейна. В общей сложности Hines планирует развивать 318000 футов? пространства.

Ожидается, что в состав квартиры войдут 161 квартира с одной спальней, 140 с двумя спальнями и 24 квартиры с тремя спальнями. Хотя цены на аренду еще не подтверждены, партнеры по совместному предприятию планируют начать строительство объекта в четвертом квартале этого года.

Объявление от Hines появилось в тот момент, когда он начал свою работу на Adeline, своей первой роскошной арендуемой недвижимости в Фениксе. Аделина будет 25-этажным высотным сообществом из 379 квартир в Центре Кольер в центре Феникса.

Управляющий директор Hines Роберт Трухильо сказал: «Hines воспользовалась возможностью поработать с нашими партнерами над этим проектом на Happy Valley Road. Наш проект по созданию многоквартирного дома класса люкс хорошо позиционируется для удовлетворения растущей потребности в пригородных предложениях многоквартирного жилья класса люкс в субрынке ».

Это свойство Hines является частью более крупного коммерческого проекта Pederson Group, которому принадлежат соседние 167000 футов? Торговый центр Stetson Village планирует построить семь акров розничных услуг непосредственно перед многоквартирным домом Hines на Happy Valley Road.

Генеральный директор Pederson Group Джим Педерсон сказал: «Pederson Group приобрела участок площадью 23 акра у Аризонского государственного земельного фонда. «Мы искали качественного многоквартирного разработчика, который бы сотрудничал с нами для создания прекрасного смешанного проекта. Мы очень рады работать с Hines ».

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -

Изображение: рендеринг новых квартир Hines на севере Феникса. (Предоставлено: Hines.)

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.