Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:32 – Определены подрядчики ремонта дорог в трех районах Петербурга 
  • 17:07 – КГИОП зафиксировал самовольные работы в здании-памятнике на Крестовском 
  • 17:05 – Банк ДОМ.РФ выдал застройщикам проектное финансирование на 500 млрд рублей 
  • 17:05 – Долгострой «Три кита-2» в Мурино сдан в эксплуатацию 
  • 16:05 – График приема-выдачи документов в контрольно-документационном отделена период с 30 марта по 3 апреля 2020 года 
  • 16:03 – Мнение: Кризис в отельном бизнесе требует гибкости в принятии решений 
  • 16:03 – Срок подачи отчетности застройщиков за IV квартал 2019 года продлен до 15 апреля 
  • 16:03 – Флигели дома на Тележной ул., 21, могут быть разобраны с сохранением первых этажей 

Акция Закупка техники 20 телескопических погрузчиков Magni

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Магни Америка и Экшн-оборудование на ConExpo 2020.

Компания Action Equipment из Майами обязалась добавить в свой парк более 20 телескопических погрузчиков Magni в течение года, в том числе новое 167-футовое устройство RTH 651 производства Magni.

«Magni America взволнована тем, что Action Equipment подтверждает свою приверженность телескопическим погрузчикам Magni», - сказал вице-президент Magni Гари Вейсман. «Мы очень рады, что компания Action Equipment решила удвоить свою приверженность Магни. Мы очень рады продолжить сотрудничество с компанией Action по продаже, аренде, обслуживанию и оказанию поддержки Magni Telehandlers на юго-востоке ».

Magni America заявила, что взволнована тем, что компания Action Equipment решила добавить в свой парк совершенно новый RTH 651. Вращающийся телескопический погрузчик имеет максимальную высоту подъема 167 футов и максимальную грузоподъемность 13200 фунтов. Устройство может поддерживать более 100 вложений.

«Мы с нетерпением ждем продолжения наших отношений с Action и рады, что они добавляют в свой парк много машин, включая RTH 651», - сказал Джо Лейнвол, вице-президент по продажам в Magni America.

Компания Action Equipment была основана в 2007 году в Майами, штат Флорида. Компания открыла свое второе местоположение в Уэст-Палм-Бич, штат Флорида, в 2015 году, а затем расширилась до шести дополнительных мест, в том числе во Флориде, таких как Хомстед, Орландо, Тампа и Веро-Бич в 2016 и 2017 годах.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.