Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:32 – Определены подрядчики ремонта дорог в трех районах Петербурга 
  • 17:07 – КГИОП зафиксировал самовольные работы в здании-памятнике на Крестовском 
  • 17:05 – Банк ДОМ.РФ выдал застройщикам проектное финансирование на 500 млрд рублей 
  • 17:05 – Долгострой «Три кита-2» в Мурино сдан в эксплуатацию 
  • 16:05 – График приема-выдачи документов в контрольно-документационном отделена период с 30 марта по 3 апреля 2020 года 
  • 16:03 – Мнение: Кризис в отельном бизнесе требует гибкости в принятии решений 
  • 16:03 – Срок подачи отчетности застройщиков за IV квартал 2019 года продлен до 15 апреля 
  • 16:03 – Флигели дома на Тележной ул., 21, могут быть разобраны с сохранением первых этажей 

Проект Lindab сталкивается с задержками в Европе

 

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Шведская строительная компания Lindab заявила, что кризис COVID-19 создает проблемы с доставкой, а также задерживает некоторые проекты в Европе.

Ола Рингдал, генеральный директор Lindab, сказала 25 марта; «Мы видим снижение количества заказов для нашего проектного бизнеса, поскольку строительные проекты откладываются или откладываются.

«В настоящее время большинство европейских строительных площадок открыты, но темпы строительства замедляются, особенно в странах, затронутых далеко идущими блокировками, таких как Италия, Франция и Бельгия. Ожидается, что все больше стран будут вводить более строгие меры, и это увеличивает неопределенность в отношении того, могут ли строительные проекты осуществляться в соответствии с планом ».

Линдаб, чья продукция включает в себя системы дренажа, кровли и кондиционирования воздуха, заявил, что ужесточение пограничного контроля на всем континенте означает, что некоторые поставки могут быть отложены.

Компания заявила, что доступ к ее торговым прилавкам теперь недоступен, поскольку заказы принимаются по электронной почте, телефону или через Интернет. Клиенты могут посещать филиал только в указанное время сбора и в указанном пункте сбора.

Работая на европейском строительном рынке, шведская компания имеет около 130 филиалов в более чем 30 странах и более 3000 независимых розничных продавцов.

«Заводы и розничные сети Lindab в Италии, Франции и Бельгии были вынуждены закрыться или у них будет снижена мощность», - сказал Рингдал, - «Трудно оценить степень воздействия на нас в будущем, поскольку мы не знаем, как это сделать». долго усилия каждой страны будут длиться ".

Почти 98% его продаж приходится на Европу. Совет директоров Lindab в настоящее время рассматривает предложение, которое уменьшит выплаты дивидендов акционерам. Компания заявила, что это предложение является предупредительным и что оно позволит повысить финансовую маневренность в условиях развивающегося кризиса с Коронавирусом.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.