Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:00 – «Метрострой»: Дирекция транспортного строительства нарушает условия контракта 
  • 16:33 – На Кронверкской набережной построили кормокухню для зоопарка 
  • 16:33 – Дирекция транспортного строительства подала в суд иск к «Метрострою» на 2,8 млрд рублей 
  • 16:07 – Намыву нужна шумозащита 
  • 16:07 – В Петербурге в 2019 году введут в эксплуатацию 10 офисных центров 
  • 16:06 – Минстрой: Снижение рейтинга «Банка ДОМ.РФ» не помешает создать строительный банк 
  • 16:05 – «Строительный трест» поддерживает танцевальный фестиваль Crystal Ball 
  • 15:33 – Ненадёжный «элемент» 

Оман представляет Dubai Pavilion

Просмотров: 68

Павильон разработан с использованием элементов дизайна

из исламского и оманского языков.

Оман официально выпустил дизайн своего павильона для глобальной выставки Dubai Expo, которая состоится в 2020 году. Павильон тематический «Оман, возможности со временем» и вдохновлен формой дерева ладана, которое является символ значимости в Омане.

Павильон будет расположен в районе «Мобильность» и спроектирован с использованием традиционной арабской архитектуры с использованием элементов дизайна в Исламе и Омани, сохраняя при этом современный стиль Expo 2020 Dubai.

Мохсин бин Хамис Аль-Балуши, комиссар Султаната Оман на ЭКСПО-2020 пояснил, что оманский павильон следует подходу современности в своем дизайне и сосредоточен вокруг дерева ладана, которое исторически было признано мостом между цивилизациями древний мир более 5000 лет назад.

В павильоне будет пять зон, освещающих, как дерево ладана способствовало продвижению Омани в области транспорта, знаний, производства, устойчивости и разведки. Посетителям будут показаны крупномасштабные, удачные моменты, а также тонкие интерактивные впечатления, созданные с использованием усовершенствованной расширенной и смешанной технологии, основанной на Омане, сообщает Gulf Business ,

Аль-Балуши добавил, что первая выставка павильона покажет, как корабли носили ладан даже в европейских странах, таких как Рим, когда-то. В коммерческих конвоях использовались ладан для перевозки на разных путях от Дофара до берегов южного Ирака, до Леванта и Древнего Египта и до Газы на побережье Палестины, откуда они добирались до европейских стран.

Также ожидается, что павильон покажет посетителям, как ладан использовался в еде, медицине и косметике.

«Все, что связано с реализацией проекта ооманского павильона, было сделано оманской молодежью в полном объеме, от проектирования, оборудования и даже от эксплуатации», - сказал Аль Балуши.

Expo 2020 станет первой Всемирной выставкой, которая пройдет в регионе Ближнего Востока, Африки и Южной Азии (MEASA) и будет работать в течение шести месяцев с 20 октября 2020 года по 10 апреля 2021 года.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курсы валют ЦБ РФ
ВалютаRUB
USD
EUR
TRY
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое