Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 10:15 – Новый солерастворный узел появился в центре Петербурга 
  • 09:00 – "Не хватит — намоем": победитель проекта ТОП-100 — 2020 
  • 19:30 – В прошлом году жилищные условия улучшили более 130 тысяч петербургских семей 
  • 19:30 – ТЭК установил акустические датчики на сетях в семи районах Петербурга 
  • 18:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило топливные объекты ОАО РЖД на территории Архангельской области 
  • 17:15 – В двух жилых кварталах Стрельны завершены работы по строительству наружного освещения 
  • 17:15 – Здание под автопарк на Автомобильном проезде продадут на аукционе 
  • 17:15 – VI квартал Golden City введен в эксплуатацию 

Предлагается скорректировать порядок исчисления страховых взносов

В Госдуму внесен законопроект, предусматривающий поправки в налоговое законодательство в части корректировки порядка исчисления страховых взносов1. Предполагается, что соответствующий закон вступит в силу с 1 января 2021 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее 1 числа очередного расчетного периода по страховым взносам.

Так, Законодатель предлагает предусмотреть положение, что предельная величина дохода плательщика за расчетный период, при установлении фиксированных размеров страховых взносов на ОПС за расчетный период 2021 года и последующие расчетные периоды будет подлежать увеличению пропорционально увеличению фиксированного размера страховых взносов. При этом, планируется прописать, что фиксированный размер страховых взносов на ОПС не может быть установлен в размере более 10% предельной величины дохода плательщика.

Напомним, в настоящее время действуют нормы, согласно которым, предприниматели, адвокаты, медиаторы, нотариусы, арбитражные управляющие, оценщики, патентные поверенные и иные лица, занимающиеся частной практикой, уплачивают страховые взносы на ОПС в фиксированном размере, если величина дохода плательщика за расчетный период не превышает 300 тыс. руб.

Все важные документы и новости о коронавирусе COVID-19 – в ежедневной рассылке 1[/sup] С текстом законопроекта № 1040740-7 "О внесении изменения в статью 430 части второй Налогового кодекса Российской Федерации" и материалами к нему можно ознакомиться на официальном сайте Госдумы.

Источник: http://www.garant.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.