Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:50 – Базовые ошибки выбора квартиры на «вторичке» в Петербурге 
  • 15:45 – Расселенный жилой дом на 14-й линии В. О. капитально отремонтируют 
  • 15:45 – На Днепропетровской улице сносят дореволюционное здание 
  • 09:30 – В Положение о федеральной государственной информационной системе ценообразования в строительстве внесены изменения 
  • 21:00 – Новые инициативы для старых усадеб 
  • 21:00 – ГАТИ не рекомендует проводить очные собрания собственников 
  • 21:00 – Стадиону «Водник» — новая жизнь 
  • 21:00 – Город выставил на торги 15 машино-мест на юго-востоке Москвы 

С 2021 года бюджетные поступления будут перечисляться по другим счетам

Налоговая служба на своем официальном сайте опубликовала информацию о готовящемся переходе на систему казначейского обслуживания поступлений в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации в системе казначейских платежей. Начало осуществления перехода – с 1 января 02021 года. На сайте ФНС России размещены применяемые реквизиты казначейских счетов.

При этом, Федеральное казначейство установило и переходный период – с начала 2021 года и до 30 апреля 2021 года. В это время будут одновременно функционировать два счета. Перечислить денежные средства можно будет как по планируемым к закрытию банковским счетам № 40101 "Доходы, распределяемые органами Федерального казначейства между бюджетами бюджетной системы Российской Федерации", которые были открыты территориальным органам Федерального казначейства в подразделениях расчетной сети Банка России, так и по и вновь открываемым казначейским счетам для осуществления и отражения операций по учету и распределению поступлений, открытых органам Федерального казначейства.

Все важные документы и новости о коронавирусе COVID-19 – в ежедневной рассылке Подписаться

Как указывает налоговая служба, переход на самостоятельную работу вновь открываемых казначейских счетов планируется, начиная с 1 мая 2021 года.

Источник: http://www.garant.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.