Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 07:30 – Новый судебный квартал. Реализация проекта "Белорусский квартал" застопорилась 
  • 18:31 – «Еврострой» получил наследство «Строймонтажа». Защитников Петроградской стороны просят не беспокоиться 
  • 18:31 – ЖК «Образцовый квартал 4» покоряет петербуржцев Бизнес-трибуна 
  • 18:00 – «Главстрой СПб» получил разрешение на ввод двух новых корпусов ЖК «Северная долина» в Выборгском районе 
  • 17:33 – Дмитрий Медведев: По-хорошему, нам нужно отказываться от долевого строительства 
  • 17:33 – ООО «СКА-Арена» стало единственным претендентом на реконструкцию СКК «Петербургский» 
  • 17:33 – Россия и Беларусь разработали совместные ГОСТы безопасности детских игровых площадок 
  • 17:30 – Заявку на реконструкцию СКК "Петербургский" подала одна компания 

Предыдущее руководство Drake & Scull Intl скрыло 857 миллионов долларов убытков, по данным комитета по установлению фактов,

[/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Чирикать [/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Электронная почта

Подано 15 уголовных жалоб; DSI обязался завершить расследование о неправомерном поведении предыдущего руководства

Drake & Scull International (DSI) объявила, что ее новое руководство намерено завершить текущее расследование всех действий, предпринятых предыдущим руководством компании, и обеспечить полную защиту прав акционеров.

В заявлении DSI говорится, что 15 заявлений о возбуждении уголовного дела были поданы против прежнего руководства, членов предыдущего совета директоров и некоторых членов их семей. Источники, осведомленные об этом, добавили, что запрет на поездки был введен в отношении предыдущего исполнительного директора, который также был членом исполнительного совета, а также одним из членов его семьи.

«Мы обязаны защищать права наших акционеров, которые доверяли нам и инвестировали в эту компанию. Мы будем преследовать всех, кто был вовлечен и доказал свою вину в том, что каким-либо образом ставил под угрозу интересы наших акционеров и подрывал их доверие к Компании », - сказал Шафик Ахмед Салех Абдельхамид, председатель совета директоров DSI.

«Расследование все еще продолжается, чтобы раскрыть любые другие преступления, совершенные предыдущим руководством. Однако, учитывая конфиденциальность и конфиденциальность расследований, проводимых соответствующими органами, важно избегать любых заявлений, которые могут повлиять на расследование.

«Мы все стремимся предоставить доказательства соответствующим органам власти для вынесения вердикта, который справедливо защищает права всех акционеров Компании, включая правительственные учреждения, такие как Фонд социального обеспечения, Фонд Дар Зайеда по уходу за семьей и Фонд социального обеспечения и по делам несовершеннолетних». ," добавил он.

В заявлении добавлено, что власти также издали директиву о замораживании банковских счетов предыдущего исполнительного директора, о котором упоминалось ранее, и его жены, а также об аресте имущества, зарегистрированного под их именами. В то время как он в настоящее время находится за границей со своей семьей, он все еще подвергается постоянному расследованию в отношении уголовных жалоб, которые были собраны экспертами и поданы против него, говорится в сообщении.

DSI также пояснил, что сообщения прессы о том, что исполнительный менеджер был освобожден от своих прежних обязанностей и обязательств заинтересованными сторонами Компании, неверны и не основаны на фактах.

Согласно законам ОАЭ, любое такое освобождение может быть вынесено только на собрании Генеральной Ассамблеи (GAM) компании. GAM от DSI в 2018 году опубликовал раскрытие, касающееся этой темы, которое было опубликовано на портале финансового рынка Дубая 23 апреля 2018 года, пояснив, что некоторые члены предыдущего совета директоров не были освобождены.

Фактически, продолжающиеся расследования привели к подаче дополнительных уголовных жалоб. Также ведутся исследования для выявления любых других преступлений, совершенных против Компании. Кроме того, суд осудил одного из предыдущих членов совета, и в настоящее время он отбывает срок в тюрьме ОАЭ.

Внутренние расследования, проведенные DSI через комитет по установлению фактов и профессиональную группу финансовых и юридических экспертов, назначенных указанным комитетом, установили, что в течение предыдущего срока полномочий руководства в 2009-2017 годах Компания подверглась серии ежегодных убытки, которые были скрыты от акционеров.

Убытки увеличились с 2556 млн. Долл. США в 2015 году до 380 млн. Долл. США в 2017 году, достигнув в общей сложности 8575 млн. Долл. США к 2017 году, что примерно в три раза превышает общий оплаченный капитал Компании. Эти скрытые потери являются результатом несоблюдения прежним руководством исполнительной власти правил корпоративного управления и прозрачности, а также отсутствия надлежащих управленческих и финансовых стандартов, отметил комитет по установлению фактов.

Что касается текущего финансового состояния компании, Шафик Ахмед Салех Абдельхамид подтвердил, что новое руководство DSI стремится ускорить реализацию плана текущей реструктуризации компании в сотрудничестве с SHUAA Capital.

«Мы назначили SHUAA Capital, чтобы поддержать нашу реструктуризацию, преобразовать DSI и вернуть его в прибыльность, а также внести свой вклад в рост ОАЭ, а также повысить ценность для наших акционеров», - сказал он.

«Мы ожидаем результатов текущих расследований и справедливого вердикта, который защитит права наших акционеров и поможет Компании восстановить свою репутацию и укрепить свои требования».

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.