Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 10:30 – Новый корпус больницы Святого Великомученика Георгия должен быть сдан в декабре 
  • 10:30 – Холдинг «Империя» купил два исторических здания рядом с Марсовым полем 
  • 10:30 – Президентом Торгово-промышленной палаты России избран Сергей Катырин 
  • 10:30 – Участок трассы А-181 «Скандинавия» расширят до шести полос 
  • 21:45 – Половина автомобильных стоянок Петербурга содержится с нарушениями 
  • 21:45 – Павильон №515 на ВДНХ сдадут в аренду через городские торги 
  • 21:45 – 62 % фасадов нежилых зданий содержится без нарушений 
  • 21:45 – Госуслуги для получения земли в Москве перейдут только в электронный вид 

Актуализированы рекомендации по лечению новой коронавирусной инфекции

Актуализированы рекомендации по лечению новой коронавирусной инфекции

Минздрав России опубликовал1 10 версию Временных методических рекомендаций "Профилактика, диагностика и лечение новой коронавирусной инфекции (COVID-19)". В новой версии скорректированы разделы по этиотропному и патогенетическому лечению. В частности, в настоящее время выделены следующие препараты, которые могут быть использованы при лечении COVID-19: фавипиравир, ремдесивир, умифеновир, гидроксихлорохин, интерферон-альфа.

Включены новые препараты для противовоспалительной и антитромботической терапии. Например, для антитромботической терапии в перечень добавлен препарат дабигатрана этексилат, но при условии отсуствия ривароксабана и апиксабана. Усовершенствованы схемы лечения в амбулаторных и стационарных условиях в зависимости от тяжести течения заболевания и подходы к интенсивной терапии пациентов с острой дыхательной недостаточностью.

В новой версии рекомендаций также обращено внимание, что антибактериальная терапия должна назначаться только при наличии убедительных признаков присоединения бактериальной инфекции (повышение ПКТ более 0,5 нг/мл, появление гнойной мокроты, лейкоцитоз > 12x109/л (при отсутствии предшествующего применения глюкокортикоидов), повышение числа палочкоядерных нейтрофилов более 10%).

 Все важные документы и новости о коронавирусе COVID-19 – в ежедневной рассылке 1[/sup] С Временными методическими рекомендациями "Профилактика, диагностика и лечение новой коронавирусной инфекции (COVID-19)" можно ознакомиться на официальном сайте Минздрава России (https://minzdrav.gov.ru/news/2021/02/08/16027-minzdrav-rossii-opublikoval-10-versiyu-metodrekomendatsiy-po-koronavirusu).

Источник: http://www.garant.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.